Extremamente mal educados no atendimento

Brasília - DF
05/09/2024 às 11:42
ID: 196742483
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para saber sobre o perfume Valkiria, eu tinha o interesse em comprar, não só esse, como outros.
Porem a atendente é extremamente mal educada, onde não sabe responder as dúvidas do cliente.
Eu queria comprar mesmo o prazo que me foi apresentado chegaria após o meu interesse, iria arriscar.
Porém quando fui finalizar eu perguntei se o pedido seria enviado no mesmo dia da compra e a atendente disse que não, somente no outro dia.
E eu perguntei então não é aquele prazo que me enviou
E ela respondeu da forma mais rude possível que seria sim, que a loja não enganava ninguém e que vendia pra todo Brasil.
Bom, sei que a loja vende, porém eu como consumidora preciso de todas as informações possíveis.
A loja precisa saber atender o cliente da melhor forma possível e responder tudo, ainda que a pergunta seja besta, é necessário ter uma noção de atendimento para se ter uma loja que vende para o Brasil todo.
E no final da conversa ainda disse que eu me ofendi por que tinha pressa em receber. Sendo que eu iria arriscar comprar e receber fora do dia que eu estava disponível.
Enfim, é necessário fazer um treinamento de vendas para saber vender para todo mundo de fato.
Sem contar nossos de português.
27/09/2024 às 18:09
Boa tarde, desculpe a demora em responder.
A sua reclamação foi avaliada junto a supervisão interna da loja. Já estamos providenciando treinamentos em PORTUGUÊS e também para o ATENDIMENTO.
Agradecemos o seu posicionamento quanto a sua experiência.