Fiz a devolução da mercadoria e ainda não recebi o reembolso

Goiânia - GO

02/02/2024 às 12:57

Fiz uma compra de 7 peças no dia 15/12/23 e a recebi dia 21/12/23, no mesmo dia fiz a devolução de 3 peças que não me serviram, como teve o recesso da empresa de final de ano eles receberam a devolução no dia 10/01/******* e até agora não fizeram o reembolso do valor das peças que devolvi, já entrei em contato pelo WhatsApp duas vezes e falaram que seria feito o estorno naquela semana e nada, agora desde ontem mando mensagem e eles não respondem, mandei e-mail tb e não tive resposta! Eu quero uma posição da empresa e o estorno do valor!

08/02/2024 às 10:59

Boa tarde Paula, tudo bem? Pedimos desculpas pela demora nas respostas, estamos com uma alta demanda de mensagens devido ao lançamento da nossa nova coleção. O seu estorno foi realizado no dia anterior a sua reclamação (01/02) pela Cielo, que demora 3 dias uteis para chegar, conforme o comprovante que te enviamos. Caso exista ainda alguma pendência basta nos chamar no whatsapp ou e-mal. De qualquer forma, pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que você tenha um feliz carnaval!