Sorocaba - SP

02/10/2024 às 15:32

ID: 198722189

Estive na loja física dia 02/10/******* e quando cheguei estacionei meu carro enfrente a loja e uma placa na porta dizendo aberto entrei, ocorre que quando entrei não encontrei nenhuma atendente e então fiquei olhando os modelos a ve se alguém aparecia , como não apareceu eu fui na loja do lado perguntar se alguém sabia das atendente s e as meninas me disseram que não https://*******ão fiquei olhando os modelos da loja para depois ir na loja do lado https://******* que nesse tempo chegou uma moça baixa com cabelo curto e com luzes perguntando se o sportage que estava na frente da loja era de alguém eu disse que era meu e que eu tinha ido lá e não encontrado ninguéhttps://******* com maior arrogância disse então tira q vou colocar o meu e eu disse mas vou lá na sua loja e ela mas se vc não tirar eu não entro tão arrogante que eu não disse mas nada fui retirei parei num outro local voltei na loja q estava comprei o que tinha que comprar e até desisti de passar na loja pimpnella mas como tinha saído de Sorocaba só para comprar dois conjuntos com eles ainda assim voltei bati na porta e que continuava com o anúncio aberto e então agora fechada ninguém me atendeu

Um pouco caso tremendo com o cliente que não recomendo essa loja para ninguém.

02/10/2024 às 17:41

Boa tarde Fernanda, tudo bem? Sinto muito pelo ocorrido, mas mantemos a porte fechada por segurança e temos uma campainha ao lado para o atendimento, nunca deixamos de atender ninguém...
Infelizmente existe uma ocorrência grande de clientes do brechó ao lado que param nas vagas destinadas às nossas clientes, então provavelmente isso que causou a confusão, já que você estava dentro do brechó comprando as peças de lá no momento, e o carro estava estacionado ocupando duas possíveis vagas.
Sua reclamação já está sendo avaliada pela nossa equipe e esperamos resolver da melhor maneira possível.

02/10/2024 às 17:42