Cronograma de instalação não cumprido e mau atendimento durante obra em clínica médica.

Campinas - SP

22/09/2025 às 17:22

Péssimo pós-vendas. Antes de fechar minha compra, foram feitas 2 visitas para planejamento da obra, pois não poderíamos atrasar a atendimento da minha Clínica Médica. Só concordei em fechar a compra, após o cronograma apresentado pela loja ser aprovado por nós. Porém na hora da instalação o cronograma não foi cumprido, e ainda tive que aguentar grosseria do funcionario. A obra está atrasada pois os funcionários estão "cansados". Se não tinham pessoal para fazer a obra, não fechassem contrato. Péssimo atendimento! Fujam!!!!

24/09/2025 às 10:56

Prezada Taís,
Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua insatisfação.
No entanto, tivemos algumas dificuldades no desenvolvimento dos trabalhos, as quais, por coincidirem com o final de semana, não puderam ser solucionadas de imediato. De todo modo, essas dificuldades já foram superadas e reforçamos que o cronograma acordado foi cumprido, estando a nossa equipe empenhada na entrega do resultado esperado, dentro do prazo estabelecido.
Reforçamos, por fim, o compromisso do Ateliê Revestimentos em proporcionar o melhor atendimento e experiência aos seus clientes, o que se tornou uma marca em seus mais de 50 anos de história.
Seguimos à disposição, para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

26/09/2025 às 11:03

eles só me responderam após muita briga e atrasaram sim em 1 dia a entrega da obra