Problemas com atendimento, medições, entregas e cobrança indevida

Campinas - SP

26/06/2025 às 16:18

ID: 220630931

Estou tendo inúmeros problemas em relação a esta empresa, desde falta de atenção no atendimento, medições erradas, entregas erradas, entregas com atraso, marcaram entrega e não compareceram (fiquei esperando num sábado a tarde..), depois em outro sábado também marcaram e foram me avisando que atrasariam para após mais de 2 horas dizerem que não iriam, agora por fim querem me cobrar outro material para consertar um erro deles.. enfim, só tristeza. Muito arrependida de tê-los escolhido como fornecedores na minha minúscula obra (e que tem me dado uma dor de cabeça gigante). Pagando caro, financeira e emocionalmente, para ter um ambiente que vai ficar muito aquém do que eu esperava e efetivamente contratei.

27/06/2025 às 18:27

Prezada Tatiana,
Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação.
Esclarecemos, no entanto, que somos uma empresa especializada na execução de instalação de papel de parede, e não na elaboração de projetos ou definição estética de ambientes. Houve, aparentemente, um equívoco de comunicação em relação à natureza do nosso serviço, o que compreendemos e respeitamos.

No entanto, conforme nossa reunião presencial hoje, faremos os ajustes necessários e o acompanhamento de todo processo;

Prezamos muito pelo respeito e pela transparência nas relações com nossos clientes e estamos sempre abertos ao diálogo.