Tive diversos Problemas na instalação e Execução dos Serviço.

03/01/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesVenho tendo bastante problema com a empresa, realizei 3 contratação de serviços, 1 piso vinilico na parte inferior de do meu imóvel, 2 - piso vinilico na parte superior do meu imóvel 3- instalação do teto vinilico.
Venho tendo diversos problemas com a empresa.
1- Realizei a instalação dos pisos vinilico na parte inferior do apartamento que ficou bem OK, longe do esperado e prometido pela empresa.
2- Por falta de disponibilidade de agenda tive que realizar o cançamento da instalação do piso vinilico do andar superior e contratar uma segunda empresa para realizar o serviços.
3- A qualidade do teto Vinilico da marca (Teto Vinilico) ficou péssimo a loja joga a culpa para a Teto Vinilico e a Teto Vinilico diz ser instalação de pessima qualidade.
Estou aguardando uma visita técnica da empresa que não disponibiliza datas para vir na unidade!
Enfatizo que o Diretor Técnico Fabio esteve no imóvel e atestou a estrutura antes de executar qualquer tipo de serviço.
Agora a empresa sem ter meu consentimento emitiu um boleto sem minha autorização e conhecimento sobre os serviços não concluídos e realizados.
Muito fiquei espantado com o ocorrido.
Agora estou esperando resposta e sem retorno..
03/01/2023 às 17:50
Boa tarde Sr. Marcel,
O Ateliê Revestimentos está em período de férias coletivas entre os dias 23/12 e 04/01/*******.
No retorno dia 05/01 nossa equipe entrará em contato para que seja agendada a visita técnica afim de verificar e sanar qualquer ocorrência.
Pedimos a gentileza de desconsiderar o boleto encaminhado anteriormente.
Reiteramos nosso compromisso de oferecer aos nossos clientes um ótimo atendimento.
Estamos à disposição,
Equipe Ateliê Revestimentos