Vendedora Alessandra da loja mentiu sobre a disponibilidade e especificação de piso laminado de 8mm, prejudicando obra.

11/04/2026 às 09:17
Olá, tive uma péssima experiência com a vendedora Alessandra dessa loja, em conversa com ela pelo WhatsApp informei que precisava de peça de piso laminado de 8 mm e ela disse que tinha, afirmou que tinha essas peças e eu perguntei várias vezes se ela tinha realmente a peça que era de 8 mm ela afirmou que sim e quando eu tive que buscar a peça em Campinas porque ia agilizar para mim eu não poderia esperar para segunda ou quinta-feira que é o dia de entrega, para buscar essas peças e para minha surpresa ela mentiu para fazer a venda provavelmente. O piso que ela me vendeu é de 7mm, eu reclamei com ela no WhatsApp e ela simplesmente foi irônica dizendo que não tem problema nenhum é só trocar, problemas tem sim,problema com a obra tá parada, tem um problema de deslocamento até Campinas, o custo disso e a vendedora foi totalmente desonesta aí Infelizmente me prejudicando na minha obra aí não recomendo a loja não recomendo a vendedora
13/04/2026 às 13:30
Prezado Sr. José André,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Identificamos que houve um desencontro de informações no atendimento, gerando um equívoco relacionado à especificação do produto da coleção Nature, da Durafloor. Além disso, houve uma alteração por parte do fabricante ao longo do tempo, anteriormente o produto era comercializado com 8 mm e atualmente está disponível apenas em 7 mm, o que contribuiu para a divergência.
Assim que a situação foi esclarecida, nossa equipe se colocou à disposição para prestar todo o suporte necessário e conduzir a melhor solução.
A gerência da loja está acompanhando o caso de perto, e já foi acordado o envio do novo piso, bem como a retirada do material anteriormente entregue. Estamos atuando para que tudo seja resolvido com a maior agilidade possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e, principalmente, com a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Ateliê Revestimentos Campinas