A empresa não dá nenhuma assistência ao consumidor após a compra. Se quer responde mensagens após a compra.

Santos - SP

26/11/2024 às 18:08

ID: 202958777

Fiz a comida de um Dossel de arabesco dourado perolado com aplique de coroa personalizada + cortinado de tule e paguei a vista por pix no valor de R$*******,00. O prazo do envio seria dia 13/11 com prazo de 8-9 dias úteis que daria dia 22/11 a 25-11 e até hoje não chegou. A loja não me responde. Estou tentando mandar msg há horas; ninguém responde; estou tentando ligar na loja e ninguém atende. Mando e-mail para empresa e nenhum retorno.

26/11/2024 às 18:16

Olá, boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim Aline!

O seu pedido foi enviado, e o código de rastreio foi enviado para o número com o DDD 11 e final *******, por qual foi realizado os últimos contatos, inclusive com a cópia do seu pedido. Não é o mesmo número que a senhora informou acima. Mas tem a cópia do seu pedido e todas as informações. Esse número é seu?

Segue abaixo o código de rastreio: *******.

Aguardamos o seu retorno!

28/11/2024 às 12:28

Eles não deram assistência e ainda responderam que o número de telefone cadastrado aqui era diferente do número do cadastro no site deles. Isso não é real porque eu mandei diversas mensagens para eles e demoraram demais para responder. E assim que chegou os produtos em
Minha casa eu abri a caixa e estava faltando os pregos para pendurar o dossel na parede. Terei agora de achar pregos compatíveis com o orifício do produto.