Não recebi meu pedido e não dão resposta do código de rastreio

03/12/2024 às 15:53
ID: 203566659
Ver todas ReclamaçõesPedido número #*******
Optei pela entrega Correios Sedex, compra realizada no dia 04/11 e até hoje eu não recebi a minha compra.
Enviei várias mensagens pra eles via email e whatsapp sem resposta.
Quero saber o código o de postagem urgente!!! Minha bebê esta com previsão de nascimento para dia 06/12 e ainda estou no aguardo do meu mosquiteiro e nem o código de rastreio tenho porque o site não tem opção para busca.
03/12/2024 às 16:06
Olá Fernanda! Tudo bem? Esperamos que sim.
Verificando sobre o seu pedido, ele foi confirmado conosco dia 04/11, e respeitando o prazo de produção de 15 dias ÚTEIS (prazo esse que deve ser observado antes de efetuar a compra na descrição do produto) ele deveria ser enviado dia 27/11, porém ele foi enviado dia 26/11, ou seja, com um dia de antecedência. E a modalidade que você pagou foi PAC no valor de R$32,25 (R$*******,00 do conjunto + R$32,25 do frete VIA PAC = totalizando R$*******,25. Correto?) e pela modalidade que a senhora escolheu enviamos. O código de rastreio foi encaminhando para o seu e-mail (*******) através da plataforma Kangu. Mas estamos informando aqui abaixo também caso deseje estar verificando.
Sobre o fato de não ter sido entregue ainda, a senhora deve analisar o prazo de entrega estipulado pelo correios pela a modalidade escolhida por você (PAC), e caso esteja em atraso, a senhora deve abrir uma manifestação/reclamação junto ao site deles, pois é o destinatário que pode abrir a reclamação.
Segue o código de rastreio: *******
Desde já agradecemos a compreensão.