Divinópolis - MG

24/07/2024 às 12:19

ID: 193683621

Prezados, boa tarde
Entrei em contato por e-mail, WhatsApp para solicitar retorno referente a minha mercadoria.
A mesma deveria ser postada no dia 19-07.
Ontem obtive a informação que tiveram um problema com fornecedor, mais ao analisar reclamações aqui no reclame aqui em todas é repassada esta informação.
Peço por gentileza retorno

21/10/2024 às 19:18

Olá Vanessa, boa noite! Tudo bem? Esperamos que sim!
Verificamos sobre o seu pedido, e sim ele houve um atraso, e conforme foi informado a senhora, tivemos um problema sim com fornecedor. Infelizmente dependemos de alguns serviços terceirizados, e como toda empresa tem sim problemas com fornecedores, a nossa não é diferente, e não a primeira e nem será a última vez. Estamos sujeitos a passar por isso a todo momento, pois não controlamos o trabalho do outro, e infelizmente por mais que organizamos a nossa logística para que não aconteça, não controlamos a logística do outro, a maneira como o outro trabalha, e nem os imprevistos que os nossos fornecedores estão sujeitos a passar também. E com isso a senhora pode verificar, que nossos atraso só são gerados quando tivemos esse tipo de problema, mas no mais, sempre cumprimos com a nossa agenda de produção. E mesmo com essa questão, informamos a senhora que estávamos com esse imprevisto, no momento a senhora concordou e disse que aguardaria sim o envio, mas mesmo assim preferiu abrir a reclamação.
Compreendemos a sua insatisfação, e com toda certeza não seria essa a experiência que gostaríamos que a senhora tivesse tido conosco. Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido. E vamos deixar registrado aqui o código de rastreio da senhora, para informar aos demais clientes que o produto da Vanessa foi enviado sim, e que apesar desse imprevisto que foi comunicado a ela, ela recebeu tudo certinho.

*******