Comprei e não recebi meus produtos

15/03/2021 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesComprei desde o mês de novembro/******* um kit higiene mais farmacinha, na epoca minha irmã estava em contato com eles, quando venceu o prazo de entrega, minha irma retornou o contato, pois eles mesmo se quer mandaram msg pra dar uma satisfação, quando ela falou com eles, eles disseram que tinha dado problema com a etiqueta enviada pelo mercado livre, então minha irmã deixou eles resolverem com o mercado livre.
Minha filha nasceu em dezembro, entao em janeiro eu mesmo mandei msg, pois minha irma enviava msg e eles nao respondiam, falei com eles que eu e minha irma havíamos falado com o mercado livre e eles falaram que o problema foi da empresa que demorou a postar os produtos, por esse motivo a etiqueta venceu. Entao enviei msg e expliquei e mandei o print do mercado livre pra eles, que prontamente disseram que eles nao estavam falando a verdade, enfim, para minimizar o problema, decidi pagar novamente o frete pra eles me enviarem o produto, pois bem ja paguei o frete desde o dia 05 de fevereiro e ate agora NADA.
Tento resposta, ligo, mando mensagem e nada. Sou completamente ignorada por eles.
Ate hoje nao recebi meus produtos, cobro uma posição deles pra me passar e nada.
Sem resposta e sem meus produtos até hoje.
01/08/2022 às 16:08
Olá Isis, erros com as etiquetas acontecem muito!
E infelizmente dependemos deles para solucionar
Desculpe qualquer coisa e estamos a disposição para qualquer dúvida
Att Ateliê Store Baby
01/08/2022 às 16:40
Erros com etiquetas ok,.paguei um novo frete para enviar a parte do mercado livre, lembrar?
Eu lembro, pois paguei pelo kit e paguei pelo frete novamente, vc que simulou para eu não ter que esperar e vc não ter prejuízo, mas minha boa fé, resultou na sua má fé que até hoje não recebi meu kit, perdi quase ******* reais e só hoje estou tendo resposta da empresa e olha que tentei e muito falar com vcs.
Só quero meu dinheiro de volta, prometeu a venda e não cumpriu, tenho mensagem do mercado livre dizendo que vocês poderiam resolver a situação e nada.
Se quer resolver então me devolve o dinheiro que eu paguei e vcs pegaram sem entregar o produto
01/08/2022 às 16:46
Isis sentimos muito por isso, mais é o mercado livre quem faz a devolução do valor pago você comprou por lá! Eu também tenho provas que teve o erro da etiqueta SIM !!
01/08/2022 às 17:06
Pois é, não disse que não houve problema com a etiqueta, disse que falei com eles e eles me disseram que a empresa poderia resolver e através da msg, vcs falaram que poderiam me enviar se eu pagasse o frete a parte e foi isso que fiz eu paguei e enviei o comprovante, depois disso as respostas demoraram dias e nada, já se passaram 1 ano e nada, até hoje o erro na etiqueta persiste?
A empresa não faz nada nesse período para enviar o produto que o cliente pagou?
E por que o mercado livre tem que me devolver se o dinheiro foi destinado a vocês?
01/08/2022 às 17:15
Isis você precisa abrir um reclamação no mercado livre, não aqui !!
A compra do kit foi feita no mercado livre o que foi pago a parte foi o frete ..
Agente pode sim fazer a devolução do valor do frete, e você sita aí que foi uma compra de ******* reais e isso é mentira também porque tenho provas ... Abra a reclamação pelo mercado livre e resolvemos por lá!!
Estou a disposição para resolvermos a situação.
01/08/2022 às 20:18
Com todo respeito, cansei de procurar retorno de vocês, procurei por e-mail, WhatsApp, Instagram e vocês nada.
Fiz com do kit, acrescentei farmácia e mais o frete, o quarto da minha filha montado e a frustração de ter sido lezada, aí depois de 1 ano responde a minha reclamação.
Vai continuar aqui, até ser resolvido procurei resolver da forma mais legal possível, mas fui IGNORADA, agora se vc recebeu o valor não me interessa de onde comprei o CNPJ é o mesmo, então quero que a empresa resolva essa situação.
É o cúmulo 1 anoooo e alguns meses, tem noção disso?
01/08/2022 às 20:25
Com todo o respeito também, então não vai ser resolvido nunca pois voce usou um intermediador de pagamento você não fez um pix diretamente para a empresa ... Ate porque se a compra foi por la, tem que ser resolvido por la por conta das taxas que o mercado livre desconta ! Se você não sabe conversar sinto muito ... Tentei solucionar seu problema mais não venha falar que foi uma compra de ******* reais porque é mentira esse kit foi ******* reais ..
Sobre aos contatos não recebi nada seu !
E sobre o tempo que demoramos a responder realmente só tô vendo agora essa reclamação !!
Por fim Isis tenha uma ótima noite e continuo a disposição para resolver a situação!!