29/12/2024 às 19:57

ID: 205896517

No dia 05/12/******* fiz uma compra pelo app da Riachuelo, comprei um robe. O produto já chegou até a minha residência, no entanto, não gostei do produto e resolvi devolver, daí começou a minha dificuldade, no app consta que o produto ainda está em separação, dessa forma não consigo fazer o pedido de devolução. Percebi que o produto foi entregue pela loja Ateliê Suntime CNPJ 26.*******.*******/*******62 e a mesma até agora (dia 29/12/*******) não atualizou o status no app, pois ainda consta em separação, e eu não posso dar continuidade ao meu pedido de devolução e estorno. Entrei em contato pelo canal de comunicação da Riachuelo (via telefone) e falei com o primeiro atendente que me informou que iriam entrar em contato com a loja para que eu pudesse seguir com a minha solicitação, e fui informada que a empresa (Ateliê Suntime) teria até 7 dias úteis para responder. Passado uns 5 dias úteis, entrei em contato novamente com o canal de atendimento da Riachuelo para saber como estava o andamento do meu pedido e fui informada que a empresa ainda não havia respondido a solicitação, e o atendente disse que iria comunica-los novamente.
Até a presente data 29/12/******* não obtive resposta da minha solicitação, estou indignada com a falta de responsabilidade e profissionalismo das duas empresas, mas principalmente com https://******* Deixo aqui a minha insatisfação pelo atendimento horroso que tive por essa empresa por não agirem com honestidade e não terem consideração com o cliente.

15/01/2025 às 13:52

Boa tarde Eliana!

Primeiramente, pedimos imensas desculpas pela demora e por todo o transtorno causado.

15/01/2025 às 13:57

Boa tarde Eliana!

Gostaríamos de posicioná-la que nosso sistema possui atualização automática de status de entrega que depende da integração com a transportadora e que a solicitação de devolução pode ser feita independentemente deste status.

Tivemos dificuldades no acesso à plataforma Riachuelo na ocasião da sua solicitação, porém a realizamos prontamente no dia 30/12/24 - data que conseguimos reestabelecer o acesso.

Recebemos a sua devolução e o seu reembolso foi solicitado à Riachuelo.

Reiteramos mais uma vez o nosso pedido de desculpas e ficamos aqui totalmente à disposição para o que precisar.

Equipe Suntime

26/01/2025 às 15:18

Ainda não recebi o estorno no meu cartão. Lastimável não sei nem mais o que dizer