Dificuldade na Devolução de Produto Terceirizado Riachuelo/Suntime

Boa Esperança - ES

27/10/2025 às 12:47

Fiz uma compra no site riachuelo de um maio dessa loja, fui solicitar devolução e no site era impossível ja que a loja é terceirizada.
Depois de muitos dias tentando vou em na loja fisica da riachuelo e me informar que deveria entrar em contato com a loja suntime para devolução da peça, entrou em contato e não querem realizar a troca porque excedeu os 7 dias corridos para troca
Descaso!!!!!

29/10/2025 às 15:20

Olá, Cariela!

Sentimos muito por todo o transtorno e agradecemos por trazer seu relato aqui.
Entendemos como é frustrante quando algo não sai como o esperado, e queremos resolver da melhor forma possível.

Para total transparência, seguem os fatos verificados com datas:

Entrega do Pedido: via Correios em 16/10/******* às 13:55 (rastreamento *******).

Solicitação de devolução por tamanho (ficou grande) diretamente conosco (fabricantes): 26/10/******* às 13:30

Prazo legal (CDC) para arrependimento: 7 dias corridos a partir do recebimento. Nesse caso, o prazo encerrou antes do dia 26/10.

Mesmo com o prazo de arrependimento já encerrado, nós mantivemos o atendimento aberto e propusemos alternativas para você não ficar insatisfeita:

1. Troca por tamanho

2. Troca por outra peça

3. Ajuste da peça Sob Medida para garantir o caimento perfeito

Ambas as soluções totalmente gratuitas.

Entendemos que, até aqui, você não aceitou essas opções, e respeitamos totalmente sua decisão. Ainda assim, seguimos com o canal aberto para encontrarmos juntos uma solução que te deixe confortável.

Se desejar prosseguir com troca ou ajuste, organizamos toda a logística e te atualizamos a cada etapa. Você pode nos responder por aqui no Reclame AQUI ou pelo nosso contato oficial no site.

Conte com a gente!
Estamos à disposição para cuidar desse caso com prioridade e carinho.

Equipe Suntime