PRODUTO NÃO ENTREGUE

09/02/2024 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra via Amaro, da loja Suntime Swimwear, e o pedido que era pra ter sido entregue na terça, dia 06, até hoje, dia 09, não chegou. A Amaro passou a responsabilidade para a Suntime , a qual estou em contato desde terça, e que vem me enrolando desde então. Disseram que iriam entregar quarta, e nada. Depois quinta, e nada. E hoje, sexta, disseram que entregariam até as 14hr, e agora já passou o horário e não entregaram. Liguei na loja, e passaram a culpa pra empresa Carbono Zero, que realiza as entregas. A loja aufere de vantagem econômica, visto que o produto foi pago a eles, então, independente de quem é a culpa, o consumidor não pode sair [Editado pelo Reclame Aqui]! E, a partir do momento que a loja escolhe qual a empresa de entrega, ela também se responsabiliza pelo o que não é cumprido, pois a escolha da terceirizada foi dela. Primeira compra, e já arrependida!
15/02/2024 às 18:52
Olá Sthephanie,
Sentimos muitíssimo que sua experiência não tenha sido como o esperado.
Estamos em contato e realmente informamos via whatsapp que o rastreio via sistema não estava disponível mas enviamos o print de tela demonstrando que a nossa empresa parceira Carbono Zero já havia coletado e seu ******* com o biker responsável pela entrega.
Infelizmente, não foi realizada na data de ontem mas já confirmamos que o pedido foi entregue hoje com sucesso!
Pedimos desculpas pela situação e esperamos que curta muito o seu novo Suntime.
15/02/2024 às 19:53
Tive que reclamar pra resolver. Preguiça!!!!