Qualidade do serviço péssima, envio atrasado e suporte ineficiente

Frederico Westphalen - RS
11/12/2025 às 05:44
Serviço de qualidade baixíssima, fiz uma compra com antecedência, suporte falho e [Editado pelo Reclame Aqui], somente ontem enviaram meu pedido, ainda após o horário de atendimento como consta no sistema do correio e mentindo a todo momento que o objeto havia sim sido postado e chegaria até a a data combinada. Não recomendo a ninguém. Como podemos ver existe reclamações de 2 anos atrás, da mesma falha da empresa a qual ainda não aprimorou suas falhas, mesmo a reclamação já existindo. Os produtos vendidos pela empresa não são produtos baratos, para serem tratados com tanto descaso.
29/12/2025 às 12:57
Ol1a Maria Eduarda,
Sentimos muito, de verdade, pela frustração que você viveu. Realmente a compra foi realizada com antecedência, e nós falhamos na agilidade que você merecia. Por isso, pedimos novamente desculpas.
Para total transparência, seguem os fatos do seu pedido:
Data da compra: 03/12
Promessa de entrega: 11/12
Rastreamento do pedido: ***** (link: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php?objetos=AB810708780BR)
Entrega realizada: 16/12
Houve um imprevisto significativo na nossa expedição e processo de coleta, que desorganizou o fluxo e impactou a postagem. Isso não é o padrão Suntime e, sim, estamos revisando processos (controle de cut-off de coleta, plano B de transporte e protocolo de atualização proativa ao cliente) para que não se repita.
Conforme conversamos por telefone e whatsapp, ainda estamos abertos a reparar da melhor maneira possível para você e ficamos no aguardo de seu retorno.
Obrigada por apontar as falhas! Seu feedback com certeza ajudou a melhorar o nosso trabalho.
Equipe Suntime Swim