Atendimento péssimo e profissional despreparada causam estresse e contrações em cliente durante compra de enxoval de bebê.

Caucaia - CE
18/08/2025 às 21:46
Pior experiência que poderia ter vivenciado em uma loja, em um momento que para quem está montando o enxoval do primeiro bebê é único.
Profissional incapacitada, desatenta e que diante de erro gravíssimo, diz apenas: desculpe errar é humano.
Zero humanidade e trato com o cliente.
Fiquei tão estressada que tive contrações.
Se poderem escolher outra loja, não pense 2x
Pelo menos reembolsam o meu dinheiro, nessa loja não piso e nem recomendo nunca mais.
19/08/2025 às 09:59
Olá Suellen,
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido com você. Nunca havíamos passado pela situação de produzir peças de um enxoval sem a mãe querer saber o sexo. Por uma falta de atenção nossa a arte enviada para você foi com a revelação do sexo. Tenha certeza que nossa equipe também ficou super mal com o ocorrido.
Nesse caso não temos como reverter sua chateação. E não há o que falar para justificar o erro.
Para nós fica o ensinamento de nunca mais atender pedidos como esse.
19/08/2025 às 10:43
Nao, vocês enviaram o nome SEM ARTE ALGUMA ! Duplo erro, falta de atenção, trato e zelo.
Basta checar as conversas, mandaram a arte em nome e um arquivo em BRANCO com o nome.
Reforço falta de atenção, ao básico, comunicação com o cliente!
O dano causado e irreversível.
19/08/2025 às 10:45
Empresa rasa, que diante do erro, não se propõe a resolver nada.
Apenas pedir desculpa.
Já tratei com empresas que fizeram pela primeira vez o solicitado e tiveram zelo pela situação.

19/08/2025 às 13:41
Suellen,
Erramos e mais uma vez ressaltamos que não há justificativa. Assim que você solicitou o estorno da compra prontamente fizemos.
Também nos colocamos a disposição para uma conversa, pessoalmente, para vermos juntas o que poderia ser feito para minimizar sua experiência ruim conosco.