Empresa Não quer arcar com custos da Devolução de compra

Diadema - SP
05/08/2017 às 17:31
recebi as duas calças compradas no site pedidos ************* e *************
Porém infelizmente não gostei das peças, principalmente do tecido, muito fino, tenho dessas calças com o tecido bem mais grosso.
Contarei a empresa informando o interesse na devolução, porém pelo email não obtive retorno, e sempre obtinha resposta rápida. No Whatsapp fui informada para enviar as peças e a questionar se a empresa iria arcar com os custos da Devolução não obtive mais resposta. Porém sei que o direito do consumidor a empresa vendedora quem deve arcar com os custos. Segue os anexos
07/08/2017 às 11:58
Bom dia
A Sra Angela entrou em contato a respeito da troca de seu pedido no sábado as 11:45 e retornamos que não haveria problema e que devolveríamos o valor do pedido. As 11;58 do sábado ela questionou a respeito do valor de envio das peças e nossa atividades já haviam sido encerradas. Hoje voltamos as atividades as 8:30 e as 8:38 informamos a Sra Angela que o valor do envio também será ressarcido. Assim que o produto chegar devolveremos o valor integral mais as custas do correio.
Atenciosamente
Atelíê Uniformes.
07/08/2017 às 12:17
Houve mal entendido e a empresa ita cobrir os custos.