Descaso total, erro de envio, falta de resposta e reembolso pendente

08/01/2026 às 16:10
Estou registrando esta reclamação devido ao imenso estresse, desgaste emocional e falta de responsabilidade dessa loja durante todo o processo do meu pedido.
Após um atraso absurdo, inúmeras tentativas de contato e cobranças públicas, fui informada pela própria loja que, caso a entrega não ocorresse, enviariam as peças por motoboy como solução. De fato, o motoboy realizou a entrega nos dias 27/28, porém deixei claro que NÃO queria mais o vestido vermelho, mantendo apenas o conjunto Ipanema dourado.
Mesmo assim, a loja não cancelou o envio pelos Correios, o que resultou no recebimento de DOIS PACOTES, sendo um deles indevido. Ou seja, recebi um produto que eu já havia solicitado cancelamento, por falha exclusiva da loja.
Desde então, estou tentando contato para:
Devolver o pacote enviado indevidamente pelos Correios
Obter o reembolso da peça que não desejo ficar
E simplesmente ninguém responde. O silêncio da loja demonstra total descaso com o consumidor, mesmo após todo o transtorno já causado. Não é aceitável errar no envio, gerar confusão logística e ainda ignorar o cliente quando ele tenta resolver.
Reforço que:
O envio duplicado foi erro da loja
Eu não autorizei o recebimento da peça extra
Quero devolver o pacote dos Correios
Exijo o reembolso imediato da roupa correspondente
Aguardo uma resolução urgente, com instruções claras para devolução e confirmação do reembolso. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.