Atendimento péssimo , falta de comprometimento .

10/08/2022 às 16:33

Entrei em contato com a loja através do WhatsApp pelo canal que disponibilizam , cada reposta deles demorava 1 ,2 até 3 dias para me responderem , até que então consegui falar, pediram desculpa que tinham mudado o número . Comecei o contato com o número novo, a demora na reposta permanecia , até que eu preocupada com o prazo , falei que ia fechar logo .
Me passaram a conta bancária rapidinho , kkkk. Isso foi , dia 3.08.22.
Em seguida pedi uma cor do tecido , para ter certeza que bateria com o tom da festa da minha filha , e mais uma vez fiquei sem reposta e faria a transferência .
Estou chamando elas no whatsapp desde o dia , 3.08. E nada de repostas .
Hoje quando apareceram , dia 9.08 , seis dias depois, a pessoa falou que não tinha mais prazo para fazer o vestido .
Como assim ??? Se elas que ficaram de me mandar o tecido para eu aprovar ?
Como assim se elas que me responderem 5 dias depois .
A pessoa que respondia ao canal de whatsapp foi super petulante , e falava que trabalhava com prazos , super entendo , mas quem não me posicionou nesse período foi a própria loja ?
Não me mandaram o tecido , que estou cobrando desde o dia 3.08.
Eu não confiaria em uma empresa como essa que demora dias para reponder , somem , e depois aparecem falando que não tem mais prazo .
Deixando claro que nesse meio tempo chamei elas , e nenhuma reposta , e quando respondem , pedem desculpa pela demora .
Acho que na verdade a pessoa que estava respondendo hoje no whats , não se deu ao trabalho de ler o histórico da nossa conversa .
NÃO COMPRARIA !
Zero comprometimento , zero atenção com o cliente , e ainda são petulantes na hora das repostas .

11/08/2022 às 05:51

Prezados,

É com grande indignidade e preocupação que respondemos essa reclamação, tendo em vista que qualquer empresa TEM O DIREITO DE NEGAR O SEU SERVIÇO POR NÃO DISPONIBILIDADE HÁBIL DE ENTREGAR O SEU SERVIÇO.

Infelizmente, Daniela, a senhora não soube lidar com o nosso Não, que foi dado diante da IMPOSSIBILIDADE de produzir um vestido personalizado (que iria requerer inclusive aplicações personalizadas) em pouquíssimos dias! Não tínhamos agenda, visto que a demanda do ateliê é alta, não tínhamos prazo! Em todo momento, tratamos com absoluta EDUCAÇÃO e ATENÇÃO, mas não poderíamos de forma nenhuma aceitar um pedido no qual não seríamos capazes de entregar!

É [Editado pelo Reclame Aqui] a afirmação de que passamos os dados bancários, não passamos, visto que nem valores por serviços foram informados por nós! Infelizmente, o Reclame Aqui não permite o anexo de imagens pelas empresas (a cliente deveria ter anexado toda a conversa na reclamação, inclusive as AMEÇAS proferidas contra a empresa pela mesma).

E, sim, procuramos atender à nossa demanda da melhor forma possível, com a máxima atenção que o nosso cliente merece, porém, trabalhamos com a entrega de peças que demandam prazo e cuidado na sua produção! À medida que vamos liberando agenda, vamos chamando os nossos clientes em espera.

Segue trechos na negativa da nossa empresa e a resposta da cliente:

[14:15, 10/08/*******] Daniela merjan: Sem definição não
[14:15, 10/08/*******] Daniela merjan: Pedi o tecido e vcs não mandaram
[14:15, 10/08/*******] Daniela merjan: E não me responderem
[14:15, 10/08/*******] Daniela merjan: Total falta de comprometimento de vcs
[14:15, 10/08/*******] Daniela merjan: Enfim , vou fazer uma reclamação formal do reclame aqui
[14:16, 10/08/*******] Daniela merjan: Fiquei aguardando vcs me mandarem o tecido e nada , tô mandando mensagem ninguém me responde
[14:16, 10/08/*******] Daniela merjan: Agora vem com um papo que não tem vaga
[14:16, 10/08/*******] Daniela merjan: Tranquilo
[14:16, 10/08/*******] Daniela merjan: Faço o vestido da minha filha em outro lugar
[14:16, 10/08/*******] Daniela merjan: Nem quero mais fazer aí
[14:16, 10/08/*******] Daniela merjan: Mas vou registrar uma reclamação com os prints e a falta de comprometimento de vocês
[14:17, 10/08/*******] Daniela merjan: Atendimento lamentável !
[14:17, 10/08/*******] Daniela merjan: Boa tarde .
[14:17, 10/08/*******] Ateliê Zeuda Rebouças: reclamação no reclame aqui?
[14:17, 10/08/*******] Ateliê Zeuda Rebouças: porque, Daniela?
[14:17, 10/08/*******] Daniela merjan: Por favor não me mandem mais mensagens
[14:17, 10/08/*******] Ateliê Zeuda Rebouças: meu Deus, nós temos prazos!

Sabrina Rebouças
CEO Ateliê Zeuda Rebouças

11/10/2022 às 13:50

Vou colocar os print aqui .
As mentiras vem da parte de vocês !
Péssimo atendimento , péssima organização .
E ainda estão falando várias inverdades e me ofendendo . Vou encaminhar para meu jurídico que tomara as medida necessária .
Ai veremos quem está errada .
Péssimas !!!!
NAO FAÇAM NEGÓCIO NESSE LOCAL !!!! falta de sensibilidade , e pela resposta ja podem ver a agressividade . Isso pq trabalham com roupas infantis .
Que absurdo