Ban injusto

19/05/2019 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesNick da conta banida (com a #): - Vitelbo#*******
Data que a conta foi banida: 19/05/******* ás 16:23
Motivo do banimento (detalhado): Machismo
Observações (se houver): Eu estava jogando normalmente quando o shaman acabou fazendo besteira e me matou. Aí fui e falei ''boa shaman faz burrice mesmo'' . A partir daí a garota com o Nick Sirene começou a me xingar de um monte de coisas. Ofensas e xingamentos. E outras pessoas do mesmo clã dela como a Sol vieram me xingar também pra defender ela. Eu contatei os 3 Mods que estavam online e informei sobre o ocorrido. Nenhum dos 3 se manifestaram. Não fizeram nada. Depois de ser xingado diversas vezes eu me defendi e respondi chamando ela de vaca. 10 segundos depois disso fui banido por Machismo. Nem tem essa opção pra denúncia... E se não for resolvido isso infelizmente vou parar de jogar por que já é a segunda vez que acontece isso. Moderador fica puxando saco de menina....segunda vez que sou banido por me defender depois do moderador não fazer nada......e a pessoa que me xingou mais de 10 vezes tá lá jogando normalmente. Não levou nenhum ban. Isso é um absurdo segunda vez já que sou banido por me defender. Já quem começou xingando nada acontece. Então eu fico aguardando o desban caso contrário infelizmente vão perder 1 player por que não vou aceitar injustiças. A pessoa faz o que bem entende e qnd vc responde vc que é banido? Isso é um absurdo. Os moderadores do jogo quase não ficam online e quando ficam não fazem nada. Só fazem com quem interessa a eles.
Por hoje já me prejudicaram. Fico aguardando a justiça ser feita. Que as duas sejam banidas ou que tirem meu ban.
Desde já agradeço.
Moderador respondeu que vou ficar banido por 1 semana então além de parar de jogar vou entrar com uma ação por danos morais.
19/06/2019 às 09:47
jogo d [Editado pelo Reclame Aqui] horrivel