Empresa sem credibilidade que não cumpre o que promete

Belo Horizonte - MG

20/06/2022 às 08:48

Fechei um pedido com a empresa no valor de $*******,20 no total ,o que não foi barato o serviço de toda papelaria do meu casamento há 2 anos atrás (por causa de interferência da pandemia) . Solicitei a arte dos mesmos cujo foram enviadas com erros durante todo o período de aprovação. Me pediram o prazo de 45 dias úteis para confecção e envio de tudo o que segundo eles foi tudo feito no último dia dobrpazo máximo e enviado em 1 dia do prazo excedente. Alegraram que postaram tudo mas NUNCA enviaram o código de rastreio que comprova o envio. Sempre que solicitava colocavam a culpa na empresa do transporte (correios). Se passaram quase 1 mês da data que fingiram enviar e nada,foi muita dor de cabeça, mentiras pra enfim receber meu pedido com a impressão de péssima qualidade e faltando produto. Solicitei o envio do que faltava me deram um código de envio que nem é código de envio o que suspeitei desde o começo pela falta de compromisso da empresa.E pra minha surpresa (não surpresa) mais uma vez mentiram quanto ao envio do mesmo pois entrei em contato com a nova empresa de transporte e a mesma alegou que o código que me passaram não é código de https://******* empresa é de longe a PIOR que já tive o desgaste e desgosto de contratar. JAMAIS https://******* fim quero meu dinheiro de volta.

20/06/2022 às 09:13

Bom dia! Conforme informado a voce no dia 14/06 sua encomenda foi coletada onde é possivel conferir pelo código de rastreio fornecido. Dia 15/06 foi feriado (última quinta) e pelo prazo de entrega informado antes do envio sua ******* prevista para ser entregue amanhã, porem após sua solicitação via WhatsApp fizemos a suspensão do envio e o mesmo esta em processamento conforme informamos via WhatsApp.

A coleta é a primeira de todas as etapas de envio de uma empresa que trabalha com ecommerce, é o primeiro processo do envio com uma transportadora ou correios. Nesta primeira etapa a transportadora coleta os pacotes destinados aos clientes nas empresas, onde estes vao para logistica de separação e entrega dos produtos.

Sempre somos muito transparentes com nossos clientes, inclusive quanto nos pediu que retornasse com sua encomenda dos correios fizemos questão de gravar video da caixa com etiquetas e carimbos dos correios, estes que nao teríamos acesso caso a encomenda nao tivesse sido despachada como informações repassadas a voce e este video foi enviado a voce no ato do recebimento.

Todo o processo de confecçao de sua encomenda foi feito mediante sua aprovação, onde também mantemos tudo arquivado e salvo, assim como os videos e conversas enviados a você.

Sempre atendemos nossos clientes com prestatividade e o intuito de fornecer o melhor de nós.

Tenha uma excelente semana.

14/08/2023 às 11:40

Atendimento inicial super atenciosos para conquistar o cliente e fechar contrato,pago o valor combinado tudo muda drasticamente,por falta de cumprimento de prazos, dificuldade de contato,impressão de baixa qualidade nos produtos, e o MAIS IMPORTANTE, MENTIRA com o envio do pedido.