NÃO FECHEM COM ESSA EMPRESA

Guarulhos - SP
13/04/2023 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesNão poderia deixar de vir aqui para reclamar dessa empresa, não vim antes por falta de tempo, porém me sinto no dever de alertar outras noivas em relação a tudo que passei, então se você veio até aqui antes de fechar o pedido e convites de casamento com eles, NÃO FECHE! A não ser que você queira ter seu sonho destruído, pois se eu tivesse vindo aqui ler os relatos antes com certeza não teria fechado e infelizmente eu confiei na empresa deles sem nem conhecer para fazer algo que seria tão importante na minha vida e do meu noivo. A empresa em si na qual quem responde por ela é a Flávia, é uma empresa fundo de quintal que faz tudo mal feito, a tal de Flávia o tempo todo fala com os clientes com a voz mansa, porém tira o corpo fora após o cliente receber o pedido dos convites tudo fora do acordado, sem falar que o material deles é horrível, tinta, papéis, impressões, etc. Nada condiz com as fotos que eles postam no Instagram e as imagens que te enviam por mensagem. O meu pedido foi de 9 caixas de padrinhos com os acessórios de dentro e 50 convites de casamento, primeiro que pra fazer uma arte simples que eles fazem no programa Canva é a maior demora, levando meses..e quando você pede pra alterar coisas simples na escrita, eles levam mais de uma semana pra fazer isso, eles não se atentam as suas especificações, a qualidade das caixinhas de padrinhos é horrível, um papel mole quase igual folha de sulfite, chegaram tudo amassadas, as gravatas e as pulseiras vieram em tom de cor diferente do pedido, fora que as pulseiras é de uma qualidade péssima, material dourado escuro, parece enferrujado.. tentei aproveitar pelo menos as pulseiras e as gravatas, porém no dia do casamento a pulseira de três madrinhas caíram a pedraria, fora que o manual dos padrinhos estavam cheios de erros de português, https://******* que de última hora as vésperas do casamento mudar o tom dos vestidos e das gravatas pra aproveitar a [Editado pelo Reclame Aqui] que me enviaram que não foi nada barato, e pedi em outra empresa pra refazer as caixinhas, pois a qualidade como informei antes eram péssimas e chegou tudo amassado e com erros, https://******* fotos para tal de Flávia e ela teve a coragem de me ressarcir 41 reais pelas caixinhas, sendo que paguei ******* reais em tudo e as caixinhas eram o principal. Outra coisa, no pacote que fechei constavam 40 lágrima de alegria que não vieram, porém como a tal de Flávia que se diz empresária esqueceu de por no contrato que ela mesma digitou, ela simplesmente disse que eu deveria ter visto antes o contrato com atenção, pois se ela esqueceu de digitar o problema era meu, e não ressarciu meu dinheiro, no contrato a bonita também tinha esquecido da sacola do pajem e dos fones de ouvido que vem dentro, só que esses eu percebi e avisei, ai ela acrescentou, porém o que ela coincidentemente esquece e o cliente não percebe, ela lava as mãos, ou seja a má fé é de caso pensado. Excelente profissionalismo. As nécessaire das madrinhas nem sequer vieram com o nome delas, algo que ela tinha dito no começo das nossas conversas que iriam, tanto que enviei por e-mail o nome de cada uma, fora que a qualidade das suas nécessaire são péssimas, tecido molenga e fino, e a impressão chegou toda manchada de vermelho em volta das letras, outro prejuízo que tive, pois eu jamais entregaria uma coisa dessa pra alguém que é importante pra mim, tenho vergonha. O fechamento do convite eu pedi em cordão encerado e veio em fita de cetim, detalhe, todas essas informações foram registradas por e-mail e conversas no WhatsApp e mesmo assim chegou tudo diferente, mal feito, com erros, itens faltando, sabe um verdadeiro serviço de porco, fora que o pedido foi fechado dia 01/06/******* e pago na mesma data e eu recebi ele no dia 03/09/******* com um atraso imenso na entrega, na qual passei semanas cobrando código de rastreio que ela não envia, e quando finalmente o pedido chega é esse desastre. Eu me casei em 10/12/*******, corri contra o tempo para encomendar praticamente tudo de novo em outras empresas. Essa empresa atelier afeto não é uma empresa idônea, tive muitos desgastes e eles nem sequer se preocuparam, não sei nem como dormem a noite, pois o que eles fazem com os clientes é desumano, não é a toa que eles tem vários processos nas costas, infelizmente fui mais uma vítima por não ter pesquisado antes de fechar com eles, e se eu vim hoje aqui meses após todo o ocorrido é para poder alertar outras pessoas a não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui].