Não recebi meu produto

Itajaí - SC
19/03/2022 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa em ******* para fazer pedido assim que foi aprovado a art e feito o pagamento entramos na pandemia e tive meu casamento suspenso, ao que foi logo avisado a empresa que ainda não havia feito a postagem do produto. Retomei o contato com eles em janeiro de ******* pedindo as alterações de data e pagando a diferença que foi solicitada para refazer a art meu casamento para Maio e conforme contrato teriam até 30 dias para me enviar o produto sendo que até dia 10 de março nem mesmo as artes tinham sido refeitas, entrei em contato inúmeras vezes e a atendente me dando desculpas que seria resolvido e nada, solicitado a devolução do valor o que foi feito somente das alterações e não o pagamento do produto. sendo assim pedi que https://******* enviado meu pedido sem alterações o que até hoje não foi feito, além de ter sido bem mal atendida pela empresa ao fazer as reclamações. Quero os meus produtos ou a devolução do valor, pois eles não se importam em momento algum que teria de fazer os convites de boca pela irresponsabilidade deles que em nenhum momento falaram que iria demorar 3 meses para ficar pronto algo que já deveria estar pronto.
28/12/2022 às 13:27
A loja fez descaso e a atendente ainda foi grosseira comigo