Péssimo Pós Venda/ sem estorno e sem conseguir devolver o produto

10/06/2022 às 18:44
ID: 144942015
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 vestidos pelo whts com a Gabi , dia 15 de maio, a entrega foi feita com uma das peças no modelo diferente do ******* em contato no mesmo momento e fui informada q a peça correta estava a caminho , o vestido nunca veio!
Pedi cancelamento e devolução dos produtos , e estou desde 24/05 aguardando a carta de cancelamento
A Gabi muito prestativa durante a venda , no pós venda mal responde , quando responde é para falar que está vendo / que já pediu / que vai fazer o estorno. Mas não recebi ainda a carta de cancelamento , o estorno e a etiqueta para devolução
Já mandei mensagens no insta e só recebo resposta eletrônica de que logo entrarão em contato
14/06/2022 às 22:57
Olá Bettina,
Informamos conforme conversamos em contato telefônico que sua solicitação foi concluída e esclarecida, o prazo de recebimento da carta de cancelamento pelo meio de pagamento escolhido estava dentro do esperado e informado em diversas mensagens.
Suas mensagens foram sempre respondidas prontamente. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e informamos que a situação já foi esclarecida e solucionada com a cliente.
Em caso de dúvidas, estamos sempre à disposição pelo nosso portal de atendimento no WhatsApp.
Atenciosamente.
15/06/2022 às 09:05
Recebi parte do estorno , havia ******* do pedido não apenas uma peça , em todas as mensagens eu falava sobre as peças . Será resolvido assim que o estorno for feito por completo e as peças retiradas . Agradeço à atenção