Se receber a compra sorte a sua!!!

Santo Antônio da Platina - PR
24/06/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesUma péssima experiência!!! Super prestativos no primeiro contato até a compra, depois demora de envio. E o meu qdo chegou não deu certo, estou à 1mes tentando troca. São indiferente com o cliente.
E muito chato, cada hora vem como uma mentirinha!!!! Sempre, calma querida, já enviei. . nunca chega!!Péssimo!!!! As roupas são bonitas, mas não caiam !!!
07/12/2022 às 09:14
Olá,
Informamos conforme conversamos em contato telefônico que sua solicitação foi concluída e esclarecida.
Suas mensagens foram sempre respondidas prontamente e as orientações informadas conforme consta em nossas políticas gerais.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e informamos que a situação já foi esclarecida e solucionada com a cliente. Em caso de dúvidas, estamos sempre à disposição pelo nosso portal de atendimento no WhatsApp.
24/01/2023 às 07:34
Não entraram em contato, não foi resolvido. Perdi o valor total do vestido. Estranho postarem que resolveram, entraram em contato, sendo que não fizeram nada. Péssima empresa.