04/09/2018 às 20:52

Ganhei da minha filha de presente de aniversário um colar desta loja, que preferi trocar, no dia 31/08 estive na loja e em contato com a gerente, me informou que a loja não faz troca de produtos, principalmente porque o produto estava em promoção, que se o produto não estivesse em promoção ainda seria "boazinha"e trocaria, ocorre que quando minha filha comprou o produto o mesmo NÃO ESTAVA EM PROMOÇÃO E MUITO MENOS FOI AVISADA DE QUE A EMPRESA NÃO EFETUA TROCA.

Ou seja não se pode comprar presentes nesta loja, porque caso a pessoa não goste não tem o direito de troca, e o que é pior não alertar o cliente sobre tal política e ao reclamar percebi uma plaquinha nos meio das bijouterias mal redigida que falava de troca, mas não em lugar vísivel e de clareza para que o consumidor optasse pela compra ou não de produtos nessa loja.
E essa responsável ainda no fim da negativa do meu atendimento, ainda me solta a pérola "fico de coração partido mas realmente não posso fazer nada"PODE SIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Porque em paises sérios e que respeitam o consumidor devolvem o valor ao cliente que não quer mais o produto, mas não é o que prega essa referida empresa. LAMENTÁVEL.

05/09/2018 às 10:55

Bom dia Miriam
Sua filha esteve na loja para comprar seu presente e optou por levar uma mercadoria em promoção . Na hora do pagamento ela foi avisada pela gerente q mercadoria em promocao nao teria troca.
Vc afirmou q não somos uma empresa séria e por isso não fizemos a sua troca, e q se fossemos sérios devolveríamos ate o valor da mercadoria.
NAO EXISTE NENHUMA LOJA FISICA NO BRASIL QUE FAÇA ESSA PRATICA.
Nos EUA, por exemplo, isso é comum.
No nosso segmento, bijuteria, não existe nenhuma lei que nos obrigue a fazer troca de mercadoria a não ser defeito de fabricação, o que não era o caso. Temos uma assessoria jurídica, que nos dá suporte em nossos deveres e também em nossos direitos. Somos uma empresa séria sim, e por isso estamos há 22 anos no mercado. Somos responsáveis e respondemos por tudo q colocamos nas mídias sociais, e por isso temos q arcar com as consequencias.

05/09/2018 às 12:18

Bom dia,
você está se valendo de uma informação que uma funcionária disse e não está levando em consideração o que eu estou falando, minha filha no dia comprou dois colares, um para mim e outro para ela, este estava em promoção, MAS MESMO ESTANDO EM PROMOÇÃO ELA NÃO FOI INFORMADA SOBRE A NÃO TROCA. E eu vi as vendedoras passando o colar que estava nas minhas mãos para a promoção neste dia em que fui a loja, porque estavam arrumando, ou seja, eu não tenho necessidade de mentir, mas claro vocês seguidores fiéis da lei, não fazem questão de atender bem o consumidor, porque não há que lhes obrigue.

Não precisaria consultar à sua assessoria jurídica, porque como advogada, sei bem das leis, porém em nenhum momento questionei lei, questiono o bom senso, u como empresária que sou não deixo o meu cliente desse jeito como vocês atendem, com um simples sinto muito.

Realmente, vocês precisariam contratar uma assessoria empresarial, para lhes orientar como atender bem o cliente, que um PÓS VENDA FAZ MUITO MAIS A DIFERENÇA QUE A VENDA EM SI.

Se pensarem pequeno, devem estar pensando é só uma cliente insatisfeita, ela deve estar estressada, deixa ela pra lá, temos outros... cuidado empresário que se preze valoriza cada um como se fosse o último, fica a dica.

tenham um excelente dia

05/09/2018 às 14:16

Miriam, ao contrário do q vc pensa, valorizamos todos os nossos clientes, mas para o bom funcionamento de qualquer negocio, temos regras. Nunca tivemos a pretansão de agradar a todos, mas nos esforçamos para isso, acredite. Att, Atelier Chilaze

05/09/2018 às 15:46

Além do descaso do atendimento desde a primeira tentativa de troca, os comentários tecidos foram grosseiros e pouco comerciais.
Infelizmente, não se pode comprar presentes neste estabelecimento, porque não há política de troca, porque como informado, não são obrigados a trocar, já que nenhuma lei os obriga a fazer isso. Lamentável.

05/09/2018 às 16:49

Existe uma politica de troca praticada pela loja sim, na qual infelizmente artigos em promoçao nao entram. No seu caso especificamente,nao pudemos atende-la como vc gostaria. Att, Atelier Chilaze