41 dias úteis - PEDIDO NÃO ENTREGUE - mensagens no whatsapp ignoradas

02/10/2025 às 14:05
Dia 06/08/25 realizei uma compra no site da empresa ATELIER CLÁSICO. O prazo de entrega informado pelo fabricante era de 35 dias úteis. Já se passaram 41 dias úteis e ainda não recebi o meu móvel. O site da empresa não fornece nenhuma informação de quando o móvel será entregue e se será entregue. O canal de comunicação da empresa pelo whatsapp consegue ser ainda pior. Não dão nenhuma resposta aos meus questionamentos, demostrando despreparo na relação comercial e desprezo no tratamento com o cliente.
Aguardo um posicionamento da empresa informando se o produto realmente será entregue. E em qual data? Ou, se preferem realizar a devolução em dobro dos valores pagos.
Fico no aguardo.
02/10/2025 às 17:22
Prezado Sr. Paulo Cesar Fernandes,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e pela falha grave em nossa comunicação.
Reconhecemos que falhamos completamente em aspectos fundamentais do seu atendimento:
Nossas falhas: Atraso de 6 dias úteis além do prazo prometido (35 dias) Falta total de transparência sobre status da produção Comunicação inadequada via WhatsApp Ausência de informações no site sobre andamento Desrespeito com cliente que confiou em nossa empresa
Atualização do seu pedido:
Status confirmado: Seu móvel está finalizado e será entregue na próxima semana
*******: Por favor, mantenha esta reclamação aberta até receber o produto e conferir se está tudo correto. Queremos garantir sua total satisfação antes do encerramento.
Equipe Atelier Clássico
10/10/2025 às 14:14
Mais 11 dias se passaram desde que a ATELIER CLÁSSICO respondeu a reclamação inicial e mais uma vez, sua promessa não foi cumprida: ("o móvel está finalizado e será entregue na semana que vêm"), demonstrando total incapacidade da ATELIER CLÁSSICO em gerir produção x logística x comunicação x satisfação do cliente. Lembrando que a compra foi realizada em 06 de agosto. Deveria ter sido entregue em 25 de setembro e até agora, meados de outubro ainda não foi entregue. Espero que, caso algum dia eu venha receber esse móvel, ele tenha qualidade, pois cumprimento de prazos não é o ponto forte da ATELIER CLÁSSICO.
10/10/2025 às 15:24
Ao final do dia após a réplica, recebi o móvel. Embora a seção meus pedidos do site continuasse sem atualização e não informasse que o móvel estava em trânsito. (isso teria evitado a réplica). O móvel tem boa qualidade é bonito e foi realizado de acordo com o pedido, e não tenho o que reclamar dele. Mas, pela dificuldade da comunicação da empresa com o cliente e pela perda de tempo gerada com mensagens não respondidas e necessidade de reclamação neste portal, não voltarei a fazer negócios com a empresa.