Aparador entregue errado e demora na troca

14/07/2025 às 10:10

ID: 222001751

Comprei um aparador em 21/04/2025, cofirmaram o pedido e o modelo escolhido via whatsapp, e depois de estarar 60 dias o movel veio totalmente errado.. menor e diferente do que comprei e paguei!
Solicitei a troca, falei que não dava para esperar mais 60 dias para receber o modelo correto, se não fosse para vir mais rápido preferia o dinheiro de volta, porém sempre que pergunto dizem que vem "esta semana", estão enrolando com certeza.
Vão entregar em 60 dias..
Não concordo com a forma que estãso tratando o consumidor, por lei eu devereia tera a opção da restituição dos valores ou troca imediata do produto, uma falta de respeito.
Estão me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui], "empurrando" o prazo, já sabendo que não vão entregar prometem sempre na proxima semana.
Não compre nessa loja, não respeitam o cliente.

13/08/2025 às 14:30

Olá, Maurício.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou com seu pedido. Reconhecemos que a situação foi totalmente inadequada e compreendemos sua frustração.
O que aconteceu: Identificamos que o fornecedor nos forneceu especificações incorretas da mesa de canto, resultando no envio de um produto com dimensões menores e características diferentes do que você adquiriu. Além disso, houve demora significativa por parte deste fornecedor para disponibilizar a peça correta.
Medidas tomadas: Diante desses problemas recorrentes, interrompemos definitivamente a comercialização de todos os produtos deste fornecedor em nosso site para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Solução imediata para seu caso:
Coleta do produto incorreto e entrega do produto correto ainda essa semana.
Acompanhamento prioritário: Seu caso será monitorado pessoalmente até a conclusão
Garantias:
Produto correto conforme especificações originais
Suporte direto via WhatsApp durante todo o processo
Assumimos total responsabilidade pelo ocorrido e garantimos que implementamos novos controles de qualidade para evitar situações semelhantes. Sua satisfação é nossa prioridade.