Atraso na entrega de sofá e péssimo atendimento ao cliente

Jacareí - SP
24/03/2026 às 19:46
No dia 03/12/2025 eu comprei um Sofá Bellure, o tempo para produção e entrega do produto são de 35 dias úteis, o que é um tempo bem razoável, o prazo para recebimento estava para depois do Carnaval, por volta do dia 20/02/2026, pois bem, como não recebi nada, entrei em contato.
> > 10/03/2026 com duas semanas de atraso, eu entrei em contato pelo whatssap, foram me responder no dia 11/03 dizendo alegando que o fornecedor "acabou atrasando", a atendente entre outras coisas me disse que na semana seguinte seria enviado e que assim que tivesse o código de rastreio me passaria.
> > 16/03/2026 sem nenhum retorno sobre o código de rastreio entrei em contato novamente, ao que a atendente respondeu: "quando liberar o rastreio te encaminho"
> > 24/03/2026 novamente entrei em contato, pois, até agora não tive nenhuma resposta concreta sobre a entrega do meu produto que foi pago à vista, mandei mensagem pelo whatsssap às 12h25, até o momento que registro essa reclamação às 19h45 sem nenhuma resposta.
Para uma empresa que diz vender móveis de alto padrão, o atendimento está muito aquém do minimamente aceitável, descaso completo com o cliente.
Espero que com registro da reclamação eu possa enfim receber meu produto, e nunca mais comprar dessa empresa que investe muito em marketing digital, mas não pensam em fidelizar o cliente.
14/04/2026 às 15:47
Prezada, Leticia
Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos profundamente o transtorno causado.
Confirmamos que o Sofá Bellure foi entregue no dia 09/04. Sabemos, no entanto, que a entrega em si não apaga o processo pelo qual você passou: um atraso significativo em relação ao prazo contratado, falta de proatividade nos retornos e uma mensagem sem resposta no dia em que registrou esta reclamação. Tudo isso está aquém do padrão que nos propomos a oferecer e reconhecemos isso sem ressalvas.
O atraso foi causado por um problema junto ao nosso fornecedor, situação que não soubemos comunicar com a clareza e a antecedência que você merecia. Estamos revisando nossos processos de atendimento para que nenhum cliente precise cobrar posições repetidamente ou ficar sem resposta.
Esperamos que o sofá esteja à altura da sua expectativa e que possamos, ao longo do tempo, reconquistar sua confiança.
Equipe Atelier Clássico