Atraso na entrega do sofá causa prejuízo financeiro para aluguel de apartamento.

Niterói - RJ
20/08/2025 às 08:10
Comprei um sofa em 20/6 que nao foi entregre. 60 dias corridos e 43 dias uteis. Exatamente 1 mes esta oara conferir nota fiscal, item 3. Nem entregaram a transportadora ate hoje. Preciso do sofa para alugar o ap e estao me causando prejuizo imenso financeiro.
28/08/2025 às 11:43
Prezada Mônica,
Peço sinceras desculpas pelos 60 dias de atraso e pelo prejuízo financeiro que isso causou. Sei que essa situação é inaceitável.
ÓTIMA NOTÍCIA - Seu Sofá Está Pronto!
Produção finalizada
Documentação regularizada
Programado para entrega no início da próxima semana
Cronograma Definitivo:
Segunda ou terça-feira - nossa equipe entrará em contato para agendar horário
Entrega expressa gratuita
Compensação pelos Transtornos:
Monica, reconhecemos que você teve prejuízo real por não conseguir alugar o apartamento. Como forma de compensação:
Desconto adicional para próximos pedidos
Garantia estendida
Monica, sei que nossa credibilidade foi abalada, mas seu sofá está finalmente pronto e será entregue conforme prometido. Muito obrigada pela paciência e esperamos que possa finalmente alugar seu apartamento.
Aguardamos seu contato na segunda-feira para confirmar o melhor horário de entrega.
Com sinceras desculpas e expectativa de resolução,
Equipe Atelier Clássico
03/09/2025 às 20:40
Entregou o produto que é sempre de alta qualidade, funcionarios simpaticos e que prestam bom atendimento. Precisa melhorar tempo de entrega,