Divergência na qualidade da mesa e demora na coleta para devolução (pedido *****)

Porto Alegre - RS
18/09/2025 às 02:15
ID: 227209503
Meu marido recebeu a mesinha que comprei de vocês enquanto eu estava viajando. Cheguei um dia depois e abrimos juntos a caixa.
O tampo da mesa tem aspecto de chapa barata, e a pintura dela como um todo difere entre os pés e tampo, o que nos levou a ter uma impressão muito ruim dela.
Consideramos que a mesa não corresponde ao que vimos nas imagens que foi o que nos levou à compra, e por esta razão solicitamos imediatamente a devolução.
Disseram que esta semana viriam pega a mesa, e até agora nada.
Solicitei que a empresa entre em contato comigo dizendo dia e período que vai retirar a mesa da minha casa porque trabalhamos e não podemos ficar uma semana de plantão.
Até agora ninguém me respondeu.
O número do meu pedido é *****.
18/09/2025 às 11:50
Olá, Sra. Maria Elizabeth Horn Pepulim,
Pedimos sinceras desculpas pela situação vivenciada com sua mesinha (Pedido #100021883) e pela falha no cumprimento do prazo de retirada.
Sobre os problemas identificados:
Lamentamos profundamente que o produto não tenha atendido suas expectativas. As questões que você relatou - diferença na pintura entre pés e tampo e aspecto do material - são inaceitáveis e não condizem com nossos padrões de qualidade.
Esclarecimento sobre a coleta:
Reconhecemos que já deveríamos ter realizado a retirada conforme prometido. Infelizmente, tivemos um imprevisto técnico com nosso veículo de coleta responsável pela região de Santa Catarina, que precisou ser encaminhado para manutenção esta semana.
Resolução definitiva:
Coleta confirmada: Próxima semana realizaremos a retirada sem falta
Nosso compromisso:
Cumprimento rigoroso: A retirada acontecerá na data agendada, sem novas falhas
Reembolso ágil: Processamento em até 5 dias úteis após a coleta
Revisão de qualidade: Investigaremos as falhas para evitar recorrências
Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno e pela demora. Nosso veículo já está liberado e nossa equipe está preparada para cumprir rigorosamente o novo agendamento.
Sugerimos que mantenha esta reclamação aberta até essa situação se resolver. Assim, caso haja qualquer pendência, poderemos resolver imediatamente.
23/09/2025 às 12:23
Hoje estiveram aqui para recolher a mesa. Infelizmente, não avisaram quando viriam nem em qual horário. Resultado: Não tinha ninguém em casa. Afinal somo pessoal adultas que trabalham e cumprem horário. Havia solicitado que me avisassem para podermos nos organizar. Não ocorreu. Uma pessoa me ligou e disse que agora somente daqui a uns 15 dias. Me chamou atenção, me constrangendo no meu trabalho, uma vez que estava no viva voz, devido aos meu afazeres, por ser a segunda vez que devolvo um produto que compro na loja. Expliquei que somente comprei porque não me dei conta que já havia comprado nela. Enfim, atitude péssima da parte do funcionário, descortês e inadequada. Além de ignorarem meu pedido de avisar quando viriam buscar. Mais pontos negativos para a loja, dessa vez relacionados ao atendimento ao cliente.
01/10/2025 às 18:02
Prezada Cliente,
Pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento e pela falha grave em nosso processo de recolhimento.
Reconhecemos que falhamos em pontos fundamentais:
Nossas falhas: Não avisamos previamente sobre dia/horário da coleta Desrespeitamos sua solicitação de ******* telefônico inadequado e constrangedor Falta de profissionalismo do funcionário Desconsideração com sua rotina de trabalho
Vamos novamente na semana que vem para Santa Catarina fazer as entregas e coletas e vamos pedir para nosso funcionário estar agendando com antecedência.
Ações imediatas:
1. Confirmação prévia obrigatória com 24h de antecedência Janela de horário específica (não mais "o dia todo")
2. Medidas disciplinares: Funcionário será orientado sobre atendimento respeitoso Revisão imediata dos protocolos de coleta Treinamento da equipe sobre comunicação com clientes
Compromisso: Transformaremos esta experiência negativa em um exemplo de como podemos melhorar nosso atendimento.
Mantenha essa reclamação aberta ate essa situação se resolver.
13/10/2025 às 00:37
Empresa nada integra, fala e não cumpre. Até agora não vieram buscar a mesa. Terça-feira terei tempo e vou ao PROCON. O desrespeito para com o consumidor é alarmante.
14/10/2025 às 11:53
Prezada Cliente, Maria
Confirmamos que sua solicitação de devolução foi prontamente atendida:
Ações realizadas hoje:
Mesa coletada com sucesso em sua residência Estorno processado e liberado no mesmo dia Devolução integral do valor pago conforme solicitado
Informações sobre o estorno: Valor: Reembolso de *******% do pagamento Prazo de aparição: 1 a 5 dias úteis (dependendo do banco) Comprovante: Disponível mediante solicitação
Agradecimentos: Agradecemos sua paciência durante todo o processo e lamentamos que o produto não tenha atendido suas expectativas.
15/10/2025 às 15:31
Moroso