É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Cuiabá - MT
07/04/2025 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma poltrona e um puff no valor de ***** reias. Eles me entregaram uma mesinha de canto, que não vale nem mil reias. E eu comprei justamente para por no quarto do meu bebê, que já está pra nascer. Agora eles não me respondem e nem atendem ligação. NÃO COMPREM É [Editado pelo Reclame Aqui]!
11/04/2025 às 14:58
Prezada Cliente, Juliana
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado com sua compra. Após uma análise detalhada da situação, identificamos que houve um erro logístico por parte da transportadora parceira, que resultou na troca de mercadorias durante o processo de distribuição.
Compreendemos completamente sua frustração, especialmente considerando que a poltrona e o puff foram adquiridos para um momento tão especial como a chegada do seu bebê. Este tipo de situação não reflete o padrão de qualidade e excelência que a Atelier Clássico se compromete a oferecer aos seus clientes.
Informamos que a poltrona e o puff originais que você adquiriu já foram despachados com prioridade máxima e estão a caminho. Você pode acompanhar o status da entrega através do link de rastreamento: https://*******
Assumimos total responsabilidade pelo ocorrido e já implementamos medidas junto à transportadora para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para garantir sua plena satisfação.
Pedimos que mantenha a reclamação aberta até que você receba a Poltrona e o Puff. Isso nos permitirá acompanhar de perto o progresso da entrega e tomar as medidas necessárias, caso haja qualquer imprevisto.
André Mengatto