Sem atualização do pedido e sem ter respostas da empresa

26/04/2022 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de Março de *******, realizei uma compra no Atelier coisinhas da Nina, CNPJ 31.*******.*******/*******23 que se localiza em Nova Iguaçu.
A compra foi dos seguintes itens almofada de amamentação, trocador de cômoda, mini travesseiro e ninho.
Foi orçado para mim um frete pela transportadora JadLog e o total da compra ficou R$*******,66. Além de um prazo de entrega de 15 dias + 5 ou 6 dias úteis de envio.
Visto isso, calculei que aproximadamente dia 20 de abril já teria minhas compras entregues.
Todavia, até hoje não recebi as compras e nem sequer um código de rastreio do envio dos produtos. Pedi diversas vezes para a loja e dona um parecer para saber se foi enviado ou não os produtos, pois meu marido trabalha na transportadora em questão e viu que não há nada vinculado.
A loja alega que devido as fortes chuvas teve que se organizar e retomou os trabalhos apenas no dia 18/04 porém não respondem se forma alguma sobre a minha compra. Daqui a pouco minha bebê nasce sem parte dos itens do enxoval.
Não respondem, tudo é com resposta automática e retiraram a possibilidade de comentários nas redes sociais.
Com isso, não tenho outra alternativa a não ser , começar a buscar essas alternativas para ter meus direitos como consumidora. Não adicionei os documentos em anexo pois acho que ainda não há necessidade.
Prefiro o contato via whatsapp e e-mail.
07/11/2024 às 07:50
Péssimo serviço e ainda não devolveu tudo