Demora na entrega e falta de informação

22/09/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesBom fiz uma compra de algumas peças do ateliê entre março e maio.
Uma parte chegou e faltam duas peças.
Bom entre problemas com tecido , quantidade de pedidos e tudo mais agosto haviam me informado pelo WhatsApp que seria entregue até o final do mês o que não ocorreu e agora me informaram que tinha uma fila des espera para essas peças coisa que nunca foi dito enfim, agora mando mensagem no WhatsApp e pelo Instagram e ninguém responde
30/12/2023 às 18:33
Olá Vanessa, observei que seu atendimento já foi realizado via whatsapp. Seu pedido foi enviado! Sinto muito que a experiência de compra que teve conosco não foi a que acreditamos que nossas clientes merecem. Nosso produto é artesanal, tem alta demanda e sempre comunicamos que o tempo de espera é longo realmente. Mesmo tendo fila de espera na produção, estamos elaborando novas formas de comunicar a todas sobre o tempo de espera para que haja uma precisão sobre as datas de entrega dos nossos fornecedores. Observamos que o tempo de espera tem causado mal entendidos entre nossas clientes e estamos trabalhando para que a comunicação desse prazo seja eficaz. Muito obrigada por deixar sua impressão aqui. Isso nos ajuda demais a selecionar pontos estratégicos de melhoria! Um grande abraço.