Valinhos - SP

15/09/2023 às 11:05

Eu fiz uma compra do Top Ligia em Abril/*******. Até então fui informada que demoraria 45 úteis para ser fabricado e tudo bem!

Passada a data limite, eu entrei em contato e me disseram que o ******* em andamento foi a fábrica demorou a enviar os tecidos que estavam em falta.

Entrei em contato comigo no dia 05/07 pedindo para eu acertar o valor do frete. Acertei, enviei o comprovante e não obtive reposta.

Semanas depois , a própria Cris entrou em contato comigo falando que havia funcionários com covid e estaria enviando me pedido.

Nada!

Dia 25 /08 foi o último contato deles, dizendo que meu pedido foi enviado e enviariam o link de rastreio.

Não recebi!

Hoje dia 15/09 depois de inúmeras tentativas de entrar contato com eles, principalmente pelo WhatsApp posto essa reclamação.

Quero meu pedido ou meu dinheiro de volta!

30/12/2023 às 18:40

Olá Thais, observei que seu atendimento já foi realizado via whatsapp. Seu pedido foi enviado! Temos muito carinho por
todas as nossas clientes e sinto muito que a experiência de compra que teve conosco não foi a que acreditamos que nossas clientes merecem. Nós também estamos muito tristes em ter causado esse transtorno a vocês. Nosso produto é artesanal, tem alta demanda e sempre comunicamos que o tempo de espera é longo realmente. Mesmo tendo fila de espera na produção, estamos elaborando novas formas de comunicar a todas sobre o tempo de espera para que haja uma precisão sobre as datas de entrega dos nossos fornecedores. Observamos que o tempo de espera tem causado mal entendidos entre nossas clientes e estamos trabalhando para que a comunicação desse prazo seja eficaz. Muito obrigada por deixar sua impressão aqui. Isso nos ajuda demais a selecionar pontos estratégicos de melhoria! A sua mensagem foi
muito importante para que possamos melhorar cada vez mais
a nossa entrega e garantir a satisfação de cada uma! Um grande abraço.