Após o pagamento param de responder os e-mails

Belo Horizonte - MG
22/09/2016 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesEstava em contato com a empresa por e-mail e sempre que enviava alguma dúvida era rapidamente respondida.
Dia 15-09 fiz o pedido pelo e-mail e prontamente recebi o número da conta que deveria fazer o pagamento. Paguei na mesma hora e enviei o comprovante. Desde então não tenho mais nenhum retorno da empresa.
Já enviei três e-mails perguntando se o pagamento foi confirmado e quando seria feito o envio e nenhum dos três foi respondido. Mesmo morando em outro estado tentei contato por telefone, mas não fui atendida.
Pedi a uma amiga para enviar uma mensagem através do site fazendo uma pergunta qualquer e poucos minutos depois a mensagem foi respondida. Isso significa que não estão me respondendo porque não querem mesmo...
Devido a falta de respostas e outras reclamações semelhantes encontradas aqui no Reclame Aqui, não tenho mais interesse no produto e quero o meu dinheiro de volta.
23/09/2016 às 18:11
boa tarde Debora, agora vi a reclamação, ja passei no email o codigo do rastreio, obrigado