Impontualidade na entrega das artes

04/06/2019 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesEm abril/*******, realizei a compra de 30 almofadas em forma de bonecos da LOL e 60 bolsinhos porta roupa suja e limpa. Paguei a vista (*******,00), com a promessa de entrega da arte na semana seguinte. Pois bem. A festa da minha filha é dia 19/06. Não recebi as artes até agora, pouco mais de 2 semanas. Também não tenho posição clara da vendedora. Essa é minha segunda compra com a loja e será a última. Na primeira compra, houve a entrega das meias sem as tags. Eu mesma precisei fixá-las. E o trato é que viriam fixadas. Enfim, fiquem atentos!! A loja funciona pelo Elo 7 e pelo Instagram. Estou bem apreensiva e já me preparando para o pior. Espero que vcs consigam me auxiliar de alguma forma.
04/06/2019 às 19:57
Boa noite Barbara, estamos falando nesse momento pelo whatsapp, já que tentei contato via telefone e vc não quis atender a ligação. Vamos lá!
Assim como vc, vários outros clientes pagam suas encomendas a vista e nunca tivemos nenhum problema, nem com prazo, nem com entrega e muito menos de deixar Cliente na mão.
Sua festa é dia 19 de junho, não estou atrasada com seu pedido. Estamos dentro do prazo e não existe nenhuma má fé de não entregar seu pedido, aliás, o de nenhum cliente, já que isso nunca aconteceu! Expliquei a vc que perdi meu telefone e por não ter atualizado o back up,perdi algumas informações, suas e de outros pedidos e todos entenderam o que aconteceu, não vejo mal algum numa nisso, porém, vc resolveu levar essa situação desnecessária para o Reclame Aqui, é um direito seu como consumidora e é um direito meu como fornecedor. Já que estamos ambas em nossos direitos, gostaria de fazer a devolução dos seus R$ *******,00 e cancelar esse pedido. Não tenho interesse em dar continuidade nesse ******* desse clima e dessa situação. Então aguardo sua conta para efetuar a devolução do pedido. Att Ana Lopes
04/06/2019 às 21:04
Infelizmente, meu desejo é a entrega das mercadorias, pois o desfazimento negócio, como vc propõe, às vésperas do evento, 2 semanas antes, inviabiliza que eu tenha algo para apresentar na festa. Afinal, nenhum profissional tem esse prazo exíguo, sem prévio comprometimento, para a entrega do serviço. Seu posicionamento não demonstra profissionalismo. Inclusive gera danos: 1) de ordem material, pois há 2 meses vc está com meu dinheiro. Hj, não vale *******,00 e deve ser devolvido com juros. Sem falar que, ainda que consiga outro prestador de serviços, em havendo qualquer custo que supere *******,00, deve ser arcado por vc, pois decorre do prejuízo que vc está me causando; 2) de ordem moral, pois não terei nada para apresentar no lugar do que contratei com vc no dia do evento.
Por fim, concordamos apenas que, há 2 semanas do evento, continuo sem arte do meu pedido, que vc não nega que não entregou no prazo, ainda que por qualquer motivo. Isso, por si só, permite uma reclamação sobre a impontualidade. O que foi feito. Não questiono a qualidade de seus produtos. Até pq não os recebi.
Lamento, não entramos em um consenso. Só desejo receber minha arte e minha mercadoria contratada. Fico feliz que vc tenha tido a delicadeza de responder minha mensagem pelo WhatsApp, após ter visualizado esta reclamação.
Atenciosamente, Bárbara.
04/06/2019 às 21:18
Falta de profissionalismo e abandono. Diante do erro constatado, o prejuízo. Infelizmente, a solução terá que ser judicial. Vale o alerta aos consumidores. Devolução do dinheiro, 2 semanas do evento, não soluciona o problema, só demonstra que o consumidor é vulnerável aos desmandos do prestador contratado.

04/06/2019 às 21:29
Pagamento prontamente devolvido já que foi apresentado uma insegurança e insatisfação do Cliente por conta da contratação dos serviços! Att Ana Lopes