PREJUÍZO!!!! (Reembolso)

São Caetano do Sul - SP
29/12/2020 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesSempre verifico a empresa no reclame aqui, infelizmente a única vez que não verifiquei tive problemas...
Pior compra da minha vida..
* Pedido de 50 bolsas lilás e azul+ 50 copos lilás e azul + Frete + tags com correntinhas ( nome e idade da criança)
* O retorno para decidir a arte estava demorando então entrei em contato, foi quando fui informada que o atelier das Lopes tinha perdido todas as informações de pedidos. ( problema no back up)
* Passei todo *******, até aí tudo ok.
* Não fui informada no ato da compra que eu teria que fazer a retirada da mercadoria em Santo André na empresa de ônibus BUSLOG e teria que efetuar o pagamento do frete R$39,00.
* Ao verificar o pedido começou o pesadelo:
comprei copos lilás e azuis vinheram todos os copos brancos e SEM canudos.
Tags não tinha o nome, nem idade da minha filha com havia sido combinado com a Ana, sem correntinha pra prender na bolsa. ( não tinha nem o furo).
* Enviei um vídeos imediatamente para Ana que se prontificou a resolver tudo super atenciosa falou que enviaria os canudos e tags + correntinhas.
* Mas não foi isso que aconteceu, infelizmente Ana não conseguia me dar uma certeza que chegaria, pois dependia da empresa de ônibus, então tive que correr atrás de canudo e tag/ correntinhas.
* Conseguir encontrar os canudos, e alguém pra fazer os tags.
* Informei a Ana os valores, que autorizou a compra e disse que seria reembolsado qualquer custo que eu tivesse.
50 Tags R$ 20,00
50 Canudos R$ *******,00
* Enviei nota e comprovante de transferência para Ana.
* Dia 04/12/20 começou a saga, desculpas e mais desculpas:
Ana disse que teria que tirar o valor do próprio bolso, que os canudos ficaram caros e o financeiro se recusaria a pagar.
Se poderia pagar em 2x, eu concordei.
* Dia 14/12/20 disse que o depósito seria feito por ela que estava fora do atelier por problemas pessoais, médicos.
* Dia 17/12/20 disse que estava dando erro no número da conta, enviei novamente a conta.
* Dia 18/12/20 disse que estava ocupadíssima só conseguira fazer o depósito Dia 23/12/20.
Desculpas e mais desculpas.
Ana ressurge..
* Dia 24/12/20 recebo a seguinte mensagem de Ana WhatsApp:
Jamile bom dia, estou conversando com a advogada da empresa, ela solicitou a NF da compra dos canudos e não o depósito de pagamento, vc poderia enviar ?
Estou sendo cobrada essa NF para estorno do pagamento
No momento estou fazendo o pagamento das tags e postagem ( que não e responsabilidade minha, porém irei arcar) R$ 60,00
Aguardo o envio da NF para pagamento .
O pagamento será efetuado mediante comprovante da NF.
Feliz Natal para você e sua família!
Obrigada
Ana
Dia 24/11/20 Recebi o reembolso de 60,00 reias.
* Enviei a nota fiscal, e comprovante de transferência..
Pensei que o pesadelo tivesse acabado. #SQN
* Dia 29/12/20 recebo a seguinte mensagem de Ana WhatsApp:
Jamile boa tarde, recebi hoje da minha área financeira essa foto.
( foto de canudos com valor inferior ao que paguei).
Sua NF não disse nada
Então não será feito o pagamento de *******.00
E sim de 50.00 que seria o valor que compraríamos os canudos se fosse o caso.
Porém só depois do dia 05
Estamos de recesso
Conclusão: PREJUÍZO TOTAL falta de respeito..
Vamos esperar os próximos capítulos dessa novela..
Gastei *******,00 reias
Ana reembolsou 60,00 ( tags + frete).
prejuízo de R$*******,00 ( isso se for pago os 50,00) se não o prejuízo vai pra R$ *******,00.
29/12/2020 às 19:47
Jamile, boa noite!
Diante de todo o seu relato e diante de todos os acordos, você esqueceu de dizer que na compra dos seus copos eram adesivados em vinil, você recebeu copos impressos ( um plus no seu pedido) , ou seja acima da qualidade solicitada
Esqueceu TB de relatar que estamos no meio de uma pandemia e que os serviços de entrega estão operando com dificuldade, diante disso, acertamos a.melhor forma de.postagem do seu pedido e vc aceitou as condições do envio.
O Atelier não está se recusando a pagar, só estamos dizendo que pagar *******.00 em 50 canudos numa nota fiscal que não nos parece *******% confiável e no mínimo questinavel, acho que estamos no.direito
Sobre as tags do https://*******, não são itens obrigatórias num pedido, elas https://******* de um mimo que o Atelier faz para o cliente, mesmo assim fizemos o reebolso das tags, os R$ 20.00.
A postagem seja como for é de responsabilidade do cliente, de QQ maneira foi reembolsados a vc.
O que não fizemos ainda, e atualmente é por motivo de recesso, já que voltamos as atividades no dia 05 de janeiro de ******* foi averiguar sobre a compra de 50 canudos de plásticos por mais de R$ *******,00. Iremos verificar as condições da empresa citada e a compra dos canudos e como será feito o.reembolso se acharmos que temos q fazer.
Apresentamos https://******* mesmos canudos por R$ 50.00 .
Que fique claro que não estamos recusando o reembolso, estamos questionando o.valor e a NF apresentada.
Qnd isso for resolvido por nossos profissionais vc terá uma resposta e o pagamento correto.
Por fim desejamos a vc https://******* ano novo.
Equipe. Atelier das Lopes
29/12/2020 às 21:31
Boa noite
Então Ana, nenhum momento de pedir tags, ou até mesmo a troca de adesivo de vinil para impresso.
Se você não tinha o produto teria que ter me informado no ato da compra, não só quando eu recebesse o produto.
Eu tinha o direto de desistir da compra..
Se você tivesse me cobrado uma diferença no valor para fazer a arte desejada e enviar as correntinhas eu teria pago sem problemas nenhum..
Eu só queria receber o que eu comprei e paguei só isso..
Sim estamos no meio de um pandemia, porém você não pode transferir o seu problema para mim.
Claro que eu aceitaria a entrega, faltando apenas 3 dias para a festa da minha filha, onde eu encontraria lembrancinhas??
Mas não foi o combinado no ato da compra eu retira em rodoviária..
Tive que me virar nos 30 pra conseguir um lugar pra entregar os canudos e não ficar sem lembrancinha na festa da minha filha..
Você está sim se recusando a pagar, inventando várias desculpas durante dias.
A nota não tem problema nenhum, entra em contato com a empresa mega maquiagem cnpj: 21.*******.*******/*******44
Você autorizou a compra, porque não falou que estava caro quando te informei...
Porque ao invés de ficar dando cada dia uma desculpa, você não foi direta desde o início.
Eu realmente espero que
Você tenha bom senso e palavra.
Feliz ano novo!
29/12/2020 às 23:01
Jamile,
Como te expliquei, não estamos nos recusando a pagar o custo dos canudos não enviados, reconhecemos o nosso erro.
Porém, de acordo com o mercado, com as buscas que fizemos e com a foto mostrando o custo real do produto, o que falamos pra você é que podemos pagar, o valor JUSTO do produto e não o valor de mais de R$ *******,00 por canudos, e por uma NF que não nos garante a compra dos mesmos.
Pela pesquisa que fizemos, encontramos os pacotes de canudos , 1 pacote com 10 unidades R$ 3,90 cada pacote x 5 = total de R$ 19,50 , nos dispusemos a pagar R$ 50,00 , ou seja, ainda o dobro do que valem .. mas R$ *******,00 é um valor mais que absurdo por 50 canudos.
Quem levantou todas as questões acima foi você, é vc quem está está colocando em questão a seriedade da nossa empresa... se não fosse séria, não estaríamos respondendo a todas as suas solicitações via whatsapp, inclusive a informação de que estaria levando o caso para sua advogada. Vc não quer resolver o problema, vc quer ter razão e continuar um bate boca que não vai ter fim.
Achou que vindo ao Reclame Aqui não iríamos responder.
Nâo temos porque não nos explicarmos por esse canal, qualquer pessoa sensata vai entender que pegar R$ *******,00 por 50 canudos de plásticos não faz o menor sentido.
Vc questionou as tags, agora não são mais importantes, mas vc fez questão de cobrar e receber R$ 20,00 por elas, pagamos!
Vc questionou o frete , não é nossa obrigação ressarcir frete ao cliente mas fizemos!
E o que estamos falando é, pagamos o dobro do valor de mercado dos canudos , R$ 50,00 é mais que justo.
Agora R$ *******,00 não existe !!!
E de qq maneira, seja como for daqui pra frente, se vc ainda quiser levar isso adiante, não iremos mais responder !
Nem por esse canal e nem por nenhum outro!
Se quiser fazer a tréplica , sem problemas, mas não iremos responder.
Por aqui, se eu encerrado esse assunto, ate que a nossa Empresa esteja *******% certa do que iremos fazer.
Se acharmos que temos que pagar injustamente por 50 canudos de plástico o valor de R$ *******,00 , vc pode ter certeza que será pago, mas da maneira que pudermos e não da maneira como vc quer que seja feito.
Estamos em recesso, a empresa retorna a partir de 5 de janeiro e essa situação será discutida em sociedade. como já te informamos.
Att
Equipe do Atelier das Lopes
30/12/2020 às 00:35
Falta de Respeito
Você bate numa tecla que não é óbvia.
Quem vende lembrancinha é você, eu não sei valores de canudos.
Pesquisei, te encaminhei, você autorizou, e eu efetuei a compra..
Porque você não informou na hora que o valor estava exorbitante ?????
Pena que não consigo enviar os áudios aqui..
VOCÊ se responsabilizou pelo frete (não pedi ), assim foi com os tags..
( Não pedi).
Você quer sensatez Faltando 2 dias para o aniversário da minha filha e as lembrancinhas chegam faltando peças ?!
Na minha opinião você está trabalhando na área errada..
Trabalhar com aniversários é trabalhar com sonhos..
Como falar a uma criança que não terá lembrancinha???
Pelas reclamações que vi aqui no reclame aqui referente ao Atelier das Lopes, já posso até imaginar o final dessa novela..
mas pelo menos fiz minha parte, o que eu puder fazer pra alertar as pessoas farei..
Principalmente falar pra antes de qualquer compra verificar no reclame aqui.
Mas ok fica com aprendizado.
Obrigada !!
30/12/2020 às 01:15
Jamile
Sua festa não ficou sem lembrança!
Nem adianta entrar nessa questão , pq não existe ...
Aliás, vc mesma disse q se fosse o caso não entregaria os copos por ou entregaria em os canudos e tampas... pq o COPO e a BOLSA foram entregues!
Falhamos em não enviar os canudos, mas isso não é motivo para sua festa não ter a lembrança!
QQ pessoa que seja um pouco sensata vai entender o que está acontecendo aqui!
E em mais de 15 anos de empresa, ter 3 reclamações, sendo a sua a segunda (a primeira foi resolvida) e reclamações essas que não foram deixadas de lado ou ignoradas,
Erramos, falhamos,infelizmente isso acontece com qq empresa e ser humano. Se vc não pode entender isso, e mais, o nosso empenho em tentar resolver, não posso fazer nada . realmente foi autorizado vc comprar os canudos, mas o valor não é do mercado .. se fosse o contrário, tenho certeza que vc não pagaria .. DUVIDO que vc pagaria por R$ *******,00 reais em canudos numa situação normal, nem os copos LISOS , custam esse valor, estamos falando de R$ 4.24 por CANUDO!!
Enfim, disse a vc que não responderia mais, vc quer ter a última palavra, então que vc continue falando, por mim , de verdade, chega!
NÂo dá mais pra conversar ..
MAIS UMA VEZ , que fique registrado, não estamos negando o pagamento dos benditos canudos do seu ******* apenas dizendo que é justo pagar o valor que custa no mercado.
E por fim, pedimos desculpas publicamente por todo esse desgaste e estresse causados a vc e sua família, como disse erramos, uma pena, não era pra acontecer, mas aconteceu .. acontece com qq empresa em qq esfera MUNDIAL .. não negamos em tentar resolver toda a situação e aliás, vc mesma sabe que eu iria pagar R$ *******,00 para que um entregador fosse até sua casa para que vc tivesse o *******.
O valor pode ser ressarcido, sem problemas, mas desde que seja JUSTO!
Um canudo de plástico não custa R$ 4.24. SIMPLES ASSIM!
Att
Ana Lopes e equipe!
30/12/2020 às 06:27
Lamentável!!!
A falta de bom senso passou longe..

30/12/2020 às 10:03
Bom dia Jamile
Vamos fazer o seguinte, vc gostaria de crédito desse valor ?
Como cliente e consumidora vc tem total direito a sua reclamação, mas vc está aboiando umamsitiavao e no o produto recebido, sua bolsa e de qualidade ruim?
Seu brinde não tem qualidade ?
Seus convidados ficaram insatisfeitos ?
Fizemos uma bolsa linda de praia, fizemos os copos de boa qualidade..
Fica minha proposta pra resolver essa situação, se vc quiser a empresa te deixa um crédito de *******.00 pra vc usar
Aguardo
Att Ana