Desorganização e serviço mal prestado.

Brasília - DF
24/07/2022 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 24/07/*******, me dirigi ao Parque Villa-Lobos para assistir o espetáculo Evita Musical. Chegamos com uma hora e meia de antecedência ao local. Fiquei na fila de carro mais de uma hora aguardando para me dirigir ao local do espetáculo. Fiz fotos e vídeos. Após uma hora na fila, sem estar perto do portão, eu e meu marido não conseguimos assistir a peça. Gastamos ******* reais pelos ingressos. Não foi informado em nenhum momento da precariedade de acesso ao espetáculo, o que é obrigatório ao prestar um serviço. Se é produzido um musical desse porte, o mínimo que se espera é que haja organização e acesso. Não que as pessoas fiquem mais de uma hora na fila, ou que desistam de ir. Havia carros subindo na calçada para ir embora. Pessoas saindo do carro no meio da avenida para chega a tempo. Eu vou solicitar a devolução/estorno do valor pago ou acionarei o Judiciário. Não vou pagar para não ir a espetáculo por causa de desorganização e acesso ao local, como não comprei ingresso para assistir menos de uma hora de espetáculo.
08/08/2022 às 14:53
Prezados, em atenção a manifestação do Consumidor, tentarmos estabelecer contato por diversas vezes, via telefone e e-mail, porém não obtivemos resposta.
Ressaltamos que no dia reportado pela reclamante, não registramos reclamações dessa natureza.
Reiteramos nossa preocupação com nossos Clientes, de modo que renovamos nossa disposição para maiores esclarecimentos via e-mail: *******