Matilda - Cadeira com visão prejudicada

06/11/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesFui assistir Matilda no dia 27/10/*******, com ingressos comprados desde o dia 14/07/*******, muita ansiedade pra ver um dos meus musicais favoritos. Até por isso comprei a primeira cadeira do balcão, uma cadeira CARA que custa R$******* reais. BALCÃO VIP V-A-2 e BALCÃO VIP V-A-4.
Chegando lá, vimos que tinha um vidro QUEBRADO na frente do meu assento, atrapalhando e muito a visão, pois além disso ele estava remendado com uma fita. Já fiquei chateada, pois isso estraga toda a experiência. Daí o mínimo que poderiam ter feito era trocado a gente de lugar, interditando o local. Mas não, ninguém fez nada. Falamos com a bombeira que estava sempre em nossa frente por conta do perigo do vidro rachado, ela foi verificar a possibilidade de troca do assento com a produção do espetáculo. Ela voltou e nos disse que somente poderia trocar pelos assentos ECONÔMICOS que custam a partir de R$19,80. Pagamos caro para assistir com visão prejudicada e sem a possibilidade de trocar de lugar para a plateia, mesmo com VÁRIOS ASSENTOS VAZIOS lá embaixo.
Falta de respeito e descaso com o consumidor, infelizmente fiquei muito frustrada. Mandei mensagem no instagram e ninguém me respondeu, por isso estou abrindo uma reclamação formal aqui.