Falta de respeito ao consumidor e cobra multa abusiva

02/08/2019 às 10:00

Escola de musica com postura extremamente antipática e desrespeitosa para com o cliente. Cobram multa abusiva de mais de 20% ao mês perante atraso no pagamento, quando um cordial lembrete de atraso teria sido o suficiente para resolver a situação rapidamente. Funcionários mal preparados, cada hora falo com alguém diferente, que não sabem o que se passa. Além do curso de música ser bem mais caro do que as outras escolas da região, fiquei muito decepcionada com o atendimento. Não recomendo.

30/11/2020 às 15:43

Olá, Tatiana.
Infelizmente não havíamos tomado nota desta reclamação anteriormente por não estarmos habituados a acessar essa plataforma. Peço desculpas, primeiramente pela demora na resposta, mas em especial, ao problema relatado.

Verifiquei em nossos registros que o problema foi sanado na época e houve isenção do juro referente à parcela paga. Reforço também, que todos nosso contratos atualmente constam a multa de 2% ao mês e mora diária de 0,*******%.

De toda forma, reitero o pedido de desculpas pelo problema ocasionado e me coloco à disposição para sanar qualquer outra questão.

Grato pela atenção,
Eric Luciano