Item diferente do contratado.

24/04/2017 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesO empresa Atelier do Crepe foi contratada para um evento no dia 22 de abril de ******* (sábado) às 19h. O cardápio escolhido foi o Exclusivo, a decisão foi tomada apenas por um molho específico (molho branco ao alho poró) que nós tínhamos interesse e existia apenas nesta opção de cardápio (uma diferença de R$ *******,00 de um cardápio que não havia o molho que queríamos). Tudo foi conversado com o responsável Pedro, havendo uma boa comunicação, negociação agradável, tirou todas nossas dúvidas e sempre com enorme educação.
No dia do evento a equipe chegou no horário correto, bons funcionários e atendimento. Porém o Richard (meu sogro, que também participou da contratação) quando foi se servir do molho, nenhum dos dois funcionários sabiam dizer qual o sabor. Questionado, o mesmo perguntou para outra funcionária da equipe e a mesma disse que era molho verde que também vai alho poró.. Não era o molho informado no cardápio como MOLHO BRANCO AO ALHO PORÓ, que foi o motivo de termos contratado o cardápio de maior valor. Infelizmente, o molho também estava frio. Nada mais foi comentado aos funcionários pois os mesmos não são responsáveis pela questão do que foi contratado.
Ao final do evento, na hora do restante do pagamento, Richard questionou sobre a diferença do valor entre cardápios (R$ *******,00 já que o molho que contratamos no cardápio exclusivo não nos foi servido exatamente como combinado, foi passado o telefone de um dos responsáveis (Fábio) e explicada a situação, o mesmo se alterou no telefone, usando termos como palhaçada e ameaçando que se não fosse pago o valor do molho nenhum funcionário sairia da nossa casa se não recebessem, falando alto e dizendo que iria receber de uma forma ou de outra quando questionado sobre o imprevisto. Ao final de tudo o valor foi pago para evitar maiores problemas.
Ficamos chateados com o atendimento da parte do Sr. Fábio, um dos proprietários, pela falta de respeito, educação e consideração com os próprios funcionários, já que o mesmo queria que ficassem até a questão ser resolvida.
Aguardamos retorno. Obrigado.
25/04/2017 às 18:11
Prezados!
O Buffet Atelier do Crepe repudia veementemente esta reclamação infundada, de caráter malicioso, premeditado que tem por objeto a difamação dos nossos serviços.
A procedência da insatisfação decorre de uma tentativa de oportunismo aplicada à empresa no dia 22/04/*******. Vamos explanar, o que de fato aconteceu: Nesta data, fomos contratados para servi-los, como já mencionado pelos senhores. Tudo, por nossa parte foi contratualmente cumprido, chegamos antes mesmo do horário estabelecido, não houve falta de nenhum recheio, ou qualquer item do cardápio, os funcionários foram profissionais, cordiais, solícitos e enfim... No tocante à reclamação do ¨Molho Branco ao Alho Poró¨, afirmamos na cátedra que é infundada e pretenciosa. Servimos sim o molho! Não temos em nosso menú molho verde, não existe essa possibilidade em nossos cardápios, portanto, não há nenhum possível erro no fornecimento. Este molho é preparado com Alho Poró e cheiro verde, talvez tenha sim, alguns pedacinhos desses itens que são por natureza verdes, a salsinha acaba pigmentando o molho, mas afirmar que o molho estava verde é um tanto exagerado. O argumento da coloração do molho serviu como álibi, ou pretexto para que os senhores se recusem a fazer o pagamento total no final do evento, querendo pagar o valor que achassem conveniente, ignorando totalmente o contrato vigente.
O estresse por ambas as partes aconteceu, e o motivo foi exatamente porque os senhores NÃO QUERIAM PAGAR O EVENTO em sua totalidade. Para nós, foi constrangedor, estarrecedor e infelizmente atípico, não é uma situação corriqueira.
O Atelier do Crepe é uma empresa que está no mercado Há 12 anos, nossa maior preocupação é o respeito pelo cliente. Porém, neste caso não há veracidade na reclamação, pois o item não era diferente do contratado, contudo, não é passível de resolução.
Atenciosamente!
Buffet Atelier do Crepe.
26/04/2017 às 17:39
A questão jamais seria por pagamento, como citado caráter malicioso. O pagamento foi feito à vista, se nossa intenção fosse de alguma maneira maliciosa, solicitaria um pagamento a prazo e tentaria de alguma forma [Editado pelo Reclame Aqui].
Acredito que se fosse realmente o molho correto os funcionários não teriam informado um outro sabor ao serem questionados por nós e por nossos convidados. Tanto nos era importante o molho que nem questionamos a falta dos amanteigados.
Não estamos aqui para difamar a empresa, ou até mesmo como citado pelos senhores, sermos oportunistas, e sim para informar do ocorrido. A opção de levar tudo isso para o lado negativo é da empresa, deixamos expostos pontos positivos do buffet e informamos o que, infelizmente, não foi o solicitado.
Sabemos do histórico da empresa no mercado pois pesquisamos antes de contrata-los, justamente por isso viemos contar o ocorrido, com a convicção que teríamos pelo menos alguma explicação, mas infelizmente nos acusaram de termos utilizado o acontecimento como álibi para dar algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do gênero. O valor não nos faz diferença, havia uma outra empresa no local onde tudo foi proporcionado sem problemas e a negociação como combinado, nosso desejo seria um evento completo e especial não levando em conta valores.