Enganada!

Curitiba - PR
13/06/2015 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um Dossel + mosqueteiro no dia 13/05/15, conversei com eles através do whats app, passei as informações de endereço e detalhes da encomenda!
O pagamento foi realizado no mesmo dia via depósito bancario.
Então no dia 19/05 eles enviaram a seguinte mensagem "Bom dia Karen, nosso prazo é de 15 dias - no começo da proxima semana sai e te passo o rastreio"
Sem qualquer informação do código de rastreio, entrei em contato no dia 26/05 e informaram que já estavam empacotando os produtos para envio.
Passou mais alguns dias e no dia 08/06 entrei em contato novamente para saber se já haviam enviado, e a resposta foi a seguinte:
"Oi Karen, verifiquei seu pedido e ele ficou parado no setor de qualidade, recebemos o tecido com uma falha e tivemos que confeccionar novo mosquiteiro, que já está na costura e amanhã cedo fica pronto. Com esse atraso, vou te mandar por SEDEX, para que chegue até quarta (10/06)."
Aguardei quarta e na quinta (dia 11/06) entrei em contato via fone e a pessoa que me atendeu se identificou como sendo do financeiro, e não conseguiu localizar nenhuma informação sobre o envio dos Meus produtos, mas se comprometeu em me dar um retorno sobre o código de rastreio, mas hoje, dia 13/06, 30 dias depois do pagamento e compra, não recebi qualquer retorno da tal empresa!!!
Estou indignada com a falta de respeito e verdade das informações, pois se realmente tivessem enviado via Sedex na terça dia 09/06 eu teria recebido sem dificuldades até sexta dia 12/06!
AGUARDO RETORNO URGENTE COM INFORMAÇÕES CORRETAS E VERDADEIRAS!