Vendedor sumiu, prazo de entrega ja passou, estou desapontado

Ariquemes - RO
07/12/2015 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesDia 10/11/******* fiz a compra de um dossel no site https://*******, utilizando o pagseguro, logo de cara vi que o endereço que estava na entrega estava errado e entrei em contato com a empresa em questão. De pronto atendimento me responderam, pediram o novo endereço de entrega, e informaram que o prazo era de 15 dias uteis. desde então estou no aguardo. ao completar mais de 15 dias uteis, voltei a mandar e-mail, não tive resposta, tentei ligar, alguns números não atendem, outros não existem. abri uma disputa no pagseguro, mas la eles tem um prazo de 14 dias para me devolver o valor, e como o prazo minimo da empresa era de 15 dias uteis, esse prazo do pagseguro já não ia valer de nada. Mas confiei na empresa, imaginando que não iriam sacanear com algo tao intimo assim. poxa estou montando o quarto da minha filha, escolhi a empresa de vocês e até então estou sendo sacaneado. não sei nem se vou receber o dinheiro de volta, ou ate mesmo o produto, pois no mesmo dia o dinheiro ja estava disponível para saque na conta da empresa em questão dentro do pagseguro. é uma pena, eu e minha esposa estamos desapontados. não comprem nessa empresa. brincam com algo muito serio.
04/07/2016 às 17:05
nao tenho nada a dizer