NOVA NOIVA MOEMA -Não Recomendo- Falta transparência e sobra arrogância!

29/05/2024 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência foi péssima! Não recomendo, pela falta de transparência e arrogância. Li algumas postagens e vi que aconteceu a mesma coisa conosco: para fechar o aluguel ou compra do vestido, a pressão é enorme. Assinado o contrato, até champanhe veio; apesar da certa arrogância que paira na loja, priorizada pela gerente e uma das funcionárias. O véu foi cortesia. Na retirada, a noiva, minha filha, assinou uma nota promissória, para danos no vestido explicados como: rasgar e manchas de terra, vinho ou sangue. Não mostraram o álbum de fotos com os vestidos avariados, e nem citaram o escalonamento das referidas cobranças que foi mostrado quando fui devolver o vestido e o véu, e fiz questionamentos, quando me cobraram a lavagem extra do vestido e o que seria o valor do véu que tinha um furo. Vou contar: Logo que cheguei informei sobre o furo do véu. Começaram a examinar o vestido e a gerente disse que seria necessária uma lavagem extra, porque estava muito sujo e que o valor do véu seria $*******,00. Falei que era um absurdo, 3 metros de tule custar isso tudo. Ela respondeu que o material da loja é de alta qualidade, e o tule é francês. Depois o valor do véu caiu para $*******,00 e $*******,00. Meu marido, rapidamente, pesquisou na internet e viu o valor do tule francês, média de $20,00 o metro. A gerente fazia analogias como: se você alugar um carro e ele sofrer alguma avaria você não terá que pagar?, induzindo que eu não queria pagar, quando a questão era o valor exorbitante, e que, principalmente, não havia sido dito antes sobre todas as possíveis avarias e valores. Eu não disse que não pagaria! Só queria pagar o valor justo. Ela começou a perguntar: "quanto você quer pagar?" Eu respondi: "um valor justo"; depois disse que só poderia negociar valores com o aval de sua chefia e foi lá para dentro. Quando voltou, falou novamente quanto eu achava que devia pagar, fez os mesmos comparativos, queria falar com a minha filha. De repente, olhou para o celular, e disse em tom mais alto: Olha quer saber de uma coisa, eu não estou aqui para me cansar e ter dor de cabeça, dirigiu-se a funcionária e disse: Dá prá eles a nota promissória, pega o véu e joga fora e saiu. A moça nos deu a nota promissória, e outra moça foi logo abrir a porta para sairmos. Ao sair, já dentro do carro, vimos a gerente à mesa, rindo. Durante todo esse período havia uma noiva a espera da retirada. Em determinado momento ela comentou que não sabia desses detalhes de sujeiras extras e avarias do véu e do vestido. Uma moça disse que ela iria saber agora, na retirada. Lembro que para nós, nem no contrato e nem na retirada, apresentaram o álbum com as fotos e os custos. Foi um clima horrível. Arrogância extrema, tentando virar a história, nos humilhar. Foi uma experiência péssima!