Quase estragaram meu sonho e o melhor dia da minha vida

25/06/2026 às 14:21
Contratei a Nova Noiva Luz para a locação do meu vestido de noiva, pagando R$ 10.000,00, acreditando que receberia um serviço à altura de um dos dias mais importantes da minha vida. Infelizmente, foi exatamente o contrário.
No dia do meu casamento, quando comecei a me arrumar, descobri que o saiote, peça indispensável para dar sustentação e formato ao vestido, simplesmente não havia sido entregue. O vestido havia sido colocado no meu carro pelos próprios funcionários da loja, que garantiram que todos os itens estavam completos.
Assim que percebemos o problema, minha família entrou em contato com a loja esperando uma solução imediata. Em vez de apoio, fomos tratados com descaso. Os funcionários ainda tentaram colocar a culpa em mim, como se eu tivesse esquecido um item que sequer fui eu quem conferiu ou acondicionou. Nenhuma solução foi oferecida.
Enquanto isso, uma pessoa precisou sair desesperadamente procurando um saiote em três lojas diferentes, até conseguir encontrar um disponível para locação de emergência. Tivemos um gasto inesperado de R$ 250,00, apenas para conseguir viabilizar a cerimônia.
Por causa de toda essa situação, meu cronograma atrasou e eu fui obrigada a terminar de me vestir atrás de um ônibus, na porta da igreja, em um momento que deveria ser de felicidade, tranquilidade e emoção. Foi uma situação extremamente constrangedora, humilhante e que jamais deveria acontecer com qualquer noiva.
O mais revoltante é que, na segunda-feira após o casamento, a própria empresa admitiu que o saiote havia sido esquecido nas dependências da loja. Antes disso, porém, chegaram a ameaçar a cobrança de uma multa e informaram que verificariam as câmeras de segurança. Após a análise das imagens, reconheceram que o erro ocorreu exclusivamente por falha da própria empresa. Ainda assim, não apresentaram qualquer proposta ou iniciativa para reparar os prejuízos e transtornos causados.
Ainda tentei resolver tudo de forma amigável. Enviei uma notificação extrajudicial, concedendo prazo para que a empresa se manifestasse. A notificação foi recebida, mas a empresa permaneceu em completo silêncio, ignorando totalmente o ocorrido e os danos que sofri.
Deixo este relato para alertar outras noivas: o vestido pode ser lindo, mas, quando falta organização, responsabilidade e respeito com o cliente, um momento único pode se transformar em um grande transtorno.