Botões mal costurados

Ribeirão Preto - SP
26/02/2018 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesBusquei o Atelier Neide Amaral para alugar um vestido para madrinha de casamento. Ao entrar, a própria Neide me atendeu e me convenceu de fazer um vestido com ela e pagar o primeiro aluguel, me garantindo que ficaria pronto a tempo. Após decidir o modelo, começaram a confecção. Segundo a própria Neide, o modelo teria que ser bem justo na cintura, para que a alça não puxasse o vestido atrás. Entregaram o vestido no último minuto do dia anterior ao casamento. Assim que fui entrar na igreja, como madrinha, o primeiro botão do vestido arrebentou, e não havia como e nem tempo para fazer o reparo. Então entrei na ingreja assim mesmo, saindo nas fotos o vestido arrebentado. Fui para festa do casamento, e o segundo e único botão que segurava a cintura também arrebentou. E fiquei dependendo da cerimonialista, que estava muito ocupada com a noiva, fazer o ajuste.
Se o modelo era pra ser justo na cintura, deveriam ter reforçado o botão.
Não foram uma nem duas, nem três pessoas que vieram me falar que o vestido estava arrebentado. Passei por um constrangimento que não deveria ter passado, até mesmo pelo valor que paguei!
Ao devolver o vestido, fui fazer a reclamação, mas não foi nem a Neide que veio verificar o que ocorreu, foi uma outra pessoa, que ainda quis colocar a culpa na cerimonialista da festa.
Eu tenho vários outros vestidos de festa para fazer esse ano, mas infelizmente perderam uma cliente!