10/09/2020 às 19:45

Queria deixar aqui minha queixa formalizada ao serviço prestado pela atelier.
No dia 21/07 houve uma ação nas redes sociais da marca a qual me interessei por um vestido e marquei o agendamento para o experimentá-lo no dia seguinte (22/07).
Ao chegar na loja, me avisaram que o vestido foi vendido há algumas horas antes de eu chegar no local, sem ser avisada previamente e fazendo com que fizesse um deslocamento desnecessário num momento em que é preciso evitá-los. O que mais me incomoda é que havia reiterado anteriormente por mensagens que eu tinha ido especificamente para experimentar esse modelo e inclusive tinha expressado minha vontade nas redes sociais de não perdê-lo.
Além da frustração de não conseguir provar o vestido que tanto queria, eles não levaram a sério a situação, me ofereceram o mesmo vestido com o preço cheio, e após uma reclamação me enviaram uma mensagem de whatsapp que JAMAIS abriram o áudio da minha resposta. Eu estava disposta a comprar o vestido e eles sequer tiveram o profissionalismo de escutar o que tinha para responder.
Como se não bastasse, nos últimos dias eles curtiram aleatoriamente comentários antigos que tinha feito no perfil da loja, reforçando ainda mais a ideia que eles não têm noção do cliente com quem lidam, fazendo com que a falta de preparo deixe de ser uma percepção e passe a se tornar um fato.
Meu relato é para que noivas, que nesse momento estão já aflitas por saber se poderão ou não casar nas datas que tanto planejaram, não criem expectativas em relação a loja.