Pindamonhangaba - SP

17/03/2025 às 23:57

Fiz uma compra no Atelier Patrícia Cavalcante, foi enviado dia 27 de fevereiro mas não entregaram. Entrei em contato com a equipe e também com a Patrícia Cavalcante, mas foi em vão. Na sexta - feira, dia 14 de março, me disseram que segunda - feira , no caso hoje , dia 17 de março, seria cancelado meu pedido . Novamente entrei em contato com a equipe hoje, me disseram " já vamos fazer esse processo agora. " Entrei em contato de novo com a Patrícia Cavalcante e ela nem vizualizou.
Eu só quero meu dinheiro de volta, estou muito chateada com isso porque eu gostava de comprar nessa loja e agora não confio mais, pois eu tento ser honesta e cumprir com as minhas obrigações e espero o mesmo da loja, mas isso é falta de consideração com o consumidor.

28/04/2025 às 10:47

O pedido foi realizado no dia 21/02/******* às 16h17 e como foi encomenda foi enviado assim que o produto foi confeccionado e enviamos pelos Correios no dia 27/02/******* às 16h27. No entanto, no dia 14/03/*******, recebemos uma reclamação da cliente, à qual entramos em contato com o correio para localizar o objeto postado, o correio informou que o pedido havia sido extraviado devido a um sinistro ocorrido durante o transporte.

O reembolso foi efetivamente processado no dia 18/03/******* às 13h13.

Após esse procedimento, não recebemos mais retorno da cliente.

Equipe Atelier Patrícia Cavalcante

29/05/2025 às 07:32