Produtos de dança do ventre com baixa qualidade e entrega demorada

João Monlevade - MG
10/12/2025 às 09:07
Comprei um top e um cinturão, duas pulseiras douradas e um colar de cobra para usar na minha apresentação de dança do ventre, além de demorar muito para ser produzido e entregue (o prazo estipulado é de 30 dias úteis) os itens vieram com diversos sinais de baixa qualidade. O colar de cobra veio descascando e uma das pulseiras veio oxidada, razão pela qual pedi a devolução desses itens. Sobre a roupa, as missangas vieram mal costuradas, com quantidades diferentes, tendo um dos cordões arrebentado ao ser tirado da embalagem de entrega. As pedrinhas foram coladas no top e no cinturão ficando cheia de colas aparente e com marcas feias, para a apresentação isso não afetará visto de longe não fica taaao ruim, as colas eu tirei, recosturei TODAS as missangas para resistirem uma apresentação de dança do ventre, porém, pensando que são itens de um valor considerável, uma baixa qualidade dessas deixa a desejar. Realmente não entendo o porquê do prazo de entrega tão longo se as peças foram feitos com sinais claros de desleixo. Para concluir, preferi não devolver as roupas, porque minha apresentação estava próxima e não daria tempo de comprar outra ou mandar fazer em outro lugar.
16/12/2025 às 14:08
Agradecemos por compartilhar seu relato. Valorizamos muito o feedback, especialmente quando vem de alguém que utiliza nossas peças.
O custo beneficio de nossos itens é acessivel para boa parte da população, como não atendeu suas expectativas creio que figurinos mais luxuosos em valores mais altos seria o que atenderia suas expectativas.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Entendemos sua frustração em relação aos prazos e aos pontos que mencionou sobre acabamento e conservação de alguns itens, e levamos essas observações a sério para aprimorar nossos processos.
Sobre o prazo de produção, reforçamos que nossas peças são confeccionadas artesanalmente, o que justifica o período de confecção. Ainda assim, compreendemos sua percepção e estamos constantemente buscando melhorias tanto no controle de qualidade quanto na eficiência da produção.
Em relação aos acessórios apresentados com desgaste, a solicitação de devolução foi totalmente compreensível e está de acordo com nossa política. Quanto ao figurino, entendemos sua decisão de não devolvê-lo devido à proximidade da apresentação, e reconhecemos o esforço que você teve para realizar ajustes por conta própria.
Ressaltamos que nossas peças passam por controle de qualidade antes do envio, mas, por se tratarem de itens artesanais, pequenas variações podem ocorrer. Ainda assim, sua observação é importante e será considerada para reforçarmos esse cuidado.
Permanecemos à disposição para avaliar uma forma de compensação ou solução dentro das nossas políticas, e seguimos comprometidos em oferecer produtos que estejam à altura do investimento e da confiança dos nossos clientes.
10/03/2026 às 20:46